На улице Фрунзе живет такой кот, как сказала женщина, которая его кормит, живет он там с весны. Говорит, что очень умный, понятливый, очень чистый, все время моется, глаза желтые. Не кастрированный вроде, и похоже молодой. Зубы не смотрела, я в них ничего не понимаю. Женщина сказала, что он очень
боится детей (может страдал от них). Сейчас я в поисках передержки. Куратор видимо буду я, но через 2 недели уезжаю дней на 10 (как всегда перед отъездом кто-то попадается((() Может кто узнает его, вдруг кто пристраивал такого? В потеряшках не нашла. От помощи не откажусь. С деньгами очень плохо у
меня.
Ищу бесплатную передержку, может кто-то захочет приютить котика? С меня корм и наполнитель
какой красивый! потеряшка? или выброшенка? (
Его сразу в пристрой можно. такого быстро заберут. К Курбатову в группу если попадете - думаю, сразу предложения посыпятся
Взяла я сегодня кота. Сходили в Нику. Просветили - отрицательно. Уши чистые. Взяли ОАК и биохимию. Результаты завтра. Спит на балконе. Ласковый, мурлычет. Обработала от блох Барсом (блох куча). Через 3 дня буду глистогонить мельбемаксом. Кастрация будет после всех процедур.
Назвала Сэм. Врач
сказала, что ему года 2.
Ищу бесплатную передержку для котика. Может кто-то захочет приютить его?
я в больнице заикнулась про породу на удачу. но мне сказали, что нет никакой породы :-(:-) А хвост у него вроде немного полосатый. Отмою, посмотрю получше уши и хвост. Сейчас пока еще сероватый немного от улицы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)