поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Сломана лапа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сломана лапа   #215677  наверх
Автор: 
Дата:   

на химмаше в районе улицы славянской познакомилась с милейшим псом! Передняя лапа похоже сломана,по крайней мере опираться на нее он не может! Мордашка исключительно жалостливая,уж не знаю где он там кормится,но на контакт идет с радостью!
Если у кого есть возможность помочь,свозить в больницу или просто накормить готовы помочь финансами! появлюсь там только через неделю минимум,т ак что фото предоставить не могу!
  |  Поделиться:  
Re: Сломана лапа   #215681  наверх
Автор: yoji
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Сломана лапа   #215688  наверх
Автор: katarida 
Дата:   

Даже со сломанной лапкой бродяжки пробегают огромные расстояния и как его найти теперь :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сломана лапа   #215694  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katarida

Даже со сломанной лапкой бродяжки пробегают огромные расстояния и как его найти теперь :-(
Подумала об том же самом.
  |  Поделиться:  
Re: Сломана лапа   #215707  наверх
Дата:   

я его впервые увидела неделю назад,а сегодня специально приехала и обнаружила что он там же! Окалачивается возле помойки! Может его там и местные подкармливают,но во-первых это не факт,а во-вторых уличному псу с здоровыми лапами явно проще выжить!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сломана лапа   #215757  наверх
Дата:   

Подскажите, товарищи, если везти его к врачу, то куда? И как потом быть с псом,опять на улицу?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сломана лапа   #215762  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yoji

Подскажите, товарищи, если везти его к врачу, то куда? И как потом быть с псом,опять на улицу?
Там на Химмаше рядом находится ветеринар Юля Бабкина. Операция выйдет в районе 1000 (ну это я так, примерно), но потом за ним потребуется уход. Да и на улицу потом жалко. Вы бы его сфотографировали - что за зверь-то такой.
  |  Поделиться:  
Re: Сломана лапа   #215766  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

передержку надо искать.. и не факт что дастя в руки
  |  Поделиться:  
Re: Сломана лапа   #215796  наверх
Дата:   

А можно телефон Юлии? Надо попытаться, жалко пса! Завтра-послезавтра хочу съездить. И еще, платная передержка насколько реальна?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сломана лапа   #215868  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yoji

телефон Юли 8 908 63 18 608
сейчас кризис, так что вероятность найти платную передержку достаточно реальна.
(для справки цены: 1000 в неделю+ корм, 250 в день +корм, это чтоб соориентироваться по ценам )

ну и как правило передержки не занимаются пристройством.
если решитесь и найдете собы вместе с операцией на ногу можно сразу стерилизовать/кастрировать, что бы лишний раз успокоительное не колоть( операция стоит в районе 500 рублей)

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2009 02:15]
  |  Поделиться:  
Re: Сломана лапа   #215988  наверх
Дата:   

Спасибо! на днях поеду, лишь бы не замерз он там!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода