Позвонила мне знакомая, в садах бегает нечейная беременная кошь, жутко ласковая (оно и понятно деффка то в положении), какой срок беременности естественно никто не знает, оставлять рожать её на улице, в прохладные ночи не гуманно. Одна большая проблема, девка ссыт, категорически не признает лоток и
портит все вокруг. Конечно как всегда ультиматум, либо забирайте, либо мы её выкидываем обратно, зачем брали не понятно.... :away:
Понимаю, что и так у всех завалы и сажать не куда, поэтому не прошу передержку, прошу помощи с клеткой, дабы дама не испортила мне все вокруг.
Конечно
если у кого-то возникнет желание заняться кошкой, то я буду очень рада и благодарна.
Описание со слов: камышовая кошь, с рыжими пятнышками на морде, миниатюрная, сама ещё похожа на котенка.
Уговорили меня кошку почистить((( в четверг если до него конечно клетку найду, то поеду за кошкой и с ней к Юле на Химмаш. Без клетки эту особу к себе домой точно не возьму.
Девочки, помоги плиз клеткой на неделю, родит ведь деффка(((( Жалко её совсем и потом потомство куда???? Я не потяну 12 котят(((( Я не бесплатно ведь прошу, в аренду(((
Покупать дорого(( 3 тр стоит....
УРА!!! Галина Юрьевна СПАСИБО!!!!!! :flowers::stadium::exclam::cheerleading:
Тогда прямо сегодня же за кошкой вечером, потом за клеткой, завтра днем к Юле на Химмаш!!!!! :super:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Нужен совет, я не могу у меня просто переоценка ценностей, меня реально колбасит, котята уже шевелятся, я слышу их стук сердца..... Блин не уже ли так взять и убить?
Зарин, ну рожай тогда.
Абортировать перед самыми родами тоже не есть хорошо для кошки. Даже Юля может не взяться за такое.
Сделай ей УЗИ, посмотри, сколько штук
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)