Оба кота на временных передержках. Уже оба кастраты.
Прошу помощи наполнителем, глистогонным и кормом или деньгами на все это дело. Также надо вету обоих показать. Кастрат вызывает сомнения в своей 100% кастрированности. У второго глаз поврежден. Я совсем на нулях. Помогите, пожалуйста.
У меня на полном обеспечении несколько кошек. Я не потяну больше никого.
СПАСИБО!
==
К нашему дому
прибился кот в ошейнике. Думала, выгульный, а он днем и ночью на улице на крыльце сидит, далеко не уходит. Не наш он, точно, наших выгульных котов я знаю. Вышла покормить, выскочил еще один и давай тереться об меня. Оба ласковые, контактные, в руки идут.
Кот в ошейнике не кастрирован и не
мальчик совсем по зубам. Уши чистые от клеща, шерсть хорошая, следов каких-либо заболеваний нет, худоват.
Этот кот кастрирован, ухожен, потеряшка, наверное. Ко всем подходит,
мурлычет, трется о ноги. На корм набросился. Зубы не посмотрела, но кажется молоденьким совсем. На улице наверняка недавно.
У меня в квартире перенаселение кошек. Взять никого не
могу. Материально тоже не смогу помочь. Есть пачка корма Фан Кэт, единственное, чем могу поделиться.
Девочки, помогите. Я объявки поклею.
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Валя, беда еще в том, что у нас есть "наши" подвальные коты, до которых у меня еще руки не дошли. Этот кот в ошейнике и один из "наших" орут друг на друга и дерутся. Ночью это крайне неприятно. Соседи вроде нормальные у нас, обычно без
эксцессов с животными, но мало ли что на фоне этих воплей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)