Доброе утро!
Деревенская кошка родила. Котят бросила в месяц. Один из котят упал в овощную яму на глубину примерно 1,5 метра. Котенка взяли себе на ПМЖ. Сходили в ветеринарку, сказали, что перелом бедра, наложили гипс на 10 дней. Потом он расхаживал лапку, почти перестал хромать. Опять что-то
непонятное с лапкой. Перестал бегать, пищит. Ходит, но плохо. У нас в ветеринарке нет рентгена, точнее сказать совсем никакого оборудования, в т.ч. узи, поэтому повезем в Нижний Тагил.
Подскажите хорошую ветеринарную клинику, где есть и рентген и узи ( на всякий случай). Адрес и желательно
телефон.
Если что, то заезжать будем с серовского тракта.
Жду рекомендаций и заранее спасибо
не могу не одну посоветовать :-(:-(:-( по моему у нас нет ветеринарок к которой можно применить слово ,,хорошая,, а ренген только в двух делают... :-( я бы повезла в Екб, тем более что случай сложный...
Насколько я знаю рентгена в Тагиле нет (разве что в последнее время появился - вдруг). Поезжайте уж прямой дорогой в Екатеринбург не сворачивая в Тагил.
Я в Тагиле на человеческий рентген таскала зверей. Там в ветеринарках направления дают, с ним и идешь. У техникума в травматологии рентген есть на Вагоностроителей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)