Ну собственно я переадресат. Девушка,которая пытается помощь Женщине с 20 кошками в ее приюте не разбирается в форумах наших.
Ну я помогу выложить инфу. Отчеты и тд с нее. А я буду выкладывать сюда.
Ситуация такая:Есть очень добрая женщина,которая содержит Частный приют В
Нижнем ТАгиле. Но у нее случилась беда-ее дочь была долгое время в коме.Теперь лежачая. ПЛюс внук на руках 6-ти месячный.
Сама женщина работает на трех работах,дабы прокормить ораву кошек.
Вроде все кошки здоровы. Выглядят нормально.
Требуется: Помощь кормами денежками
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ
Лично знаю эту женщину.. она всегда безотказна в помощи животным, берет самых сложных.. но вот такая беда случилась, да еще приют у нее из за соседей закрыли.. они постоянно угрожали расправой над животными.. помещение под новый приют администрация так и не выделила :-(:-(:-( теперь срочно всех
пытаются пристроить.. видело объявление в группе с просьбой разобрать ВРЕМЕННО) по передержкам, но так никто и не откликнулся :-( ситуация у ее действительно сложная.. помощь очень нужна :weep:
женщину действительно зовут Лилия.. и она очень положительный человек :-) сама помощи никогда не попросит, как бы трудно не было..много лет тянула одна и приют и работала и еще другим успевала помогать, но
сейчас помощь нужна ей и ее питомцам.. надеюсь найдутся люди, готовые помочь :-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)