Сейчас пошла в магазин и встретила ОГРОМЕННОГО пса. Ходит-бродит сам по себе. Гладится дает. По зубам... их просто нет.... все стерты... Из носа-соплища, глаза чистые. Сейчас пойду-сфоткаю. Мож кто знает такого в округе? Я его никогда раньше не видела.
Сейчас сын ходит рядом с псом. Пес дружелюбный, но лежит на детской площадке в песочнице, что не очень радует родителей детишек, которые там играют. Мож кто видел в округе такого, может были потерянные????
Уффф... ходили сейчас за этим псом по-пятам. Уже думали оставить его в покое но, когда он встал посреди дороги и его чуть не сбили, было принято решение схватить его за шкирятник и отвести на ПКС . Я живу здесь очень давно. Никогда его раньше не видела. Сын тоже не видел ни разу, хотя гуляет по всем
близлежащим дворам и обо всех незнакомых собаках сообщает мне сразу. Может (очень надеюсь на это) потеряшка? Ну и что с ним делать дальше? ПКС - это временно. Просто мне его больше некуда((((
Сегодня сделаю объявки, завтра поклеим. Очень надеюсь, что пес потерялся. Очень спокойный. На собак внимание не обращает. Меня тоже не съел, хотя вряд ли ему понравилось, когда я схватила его за шкирятник и утащила с дороги. Первый раз, когда его увидела, и правда шел очень медленно, "еле передвигая
лапами", но потом перешел на довольно резвую рысь. Пес довольно в неплохом состоянии, очень упитанный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)