В районе улиц Малышева-Восточная 30 января найден чау-чау, кобель, не молодой, в странной брезентовой шлейке и с поводком. Прошу откликнуться всех кто что-либо знает о местонахождении хозяев.
что-то мне кажется этот пес знакомым таким, да еще и нашли рядом со мной.
Может объявы поклеить... могу сделать и поклеить у нас тут объявы. Но пса этого видела. буду всю ночь вспоминать где и какой был хозяин
Да, чаушка очень похож на нашего, но, к сожалению не наш!
Такой песик хороший, нашлись бы хозяева, было бы вообще хорошо!
Мы до сих пор ждем любую информацию о нашем любимце!!!
Заранее ВСЕМ СПАСИБО за помощь в поиске! :weep:
Он сейчас в жутком стрессе, не то что не откликается, еще и огрызается периодически.
Цитата: От пользователя: Lenka-penka
что-то мне кажется этот пес знакомым
таким, да еще и нашли рядом со мной.
Может объявы поклеить... могу сделать и поклеить у нас тут объявы. Но пса этого видела. буду всю ночь вспоминать где и какой был хозяин
Буду очень сильно благодарна. Мне туда вообще дороги нет. Повестье плиз объявки. Конкретно у магазина
Пеплос найден. Даже не знаю где это....
Ни чего нового, конечно, не напишу, но все равно озвучу.
А может объявления на каждый подъезд, и листовки с портретом раздать местным жителям. . Район старый, люди давно там живут. Анна пишет, что шлейка странная -
брезентовая. Скорее всего хозяин -человек пожилой. В магазинах продуктовых (хлеб, молоко) надо поспрашивать. И еще, у Купца стоят уличные торговцы - с ними надо поговорить, во дворах с детьми и дедушками-бабушками. Зону поиска расширить до Мира. Потому что с другой стороны Гагарина - там завод и др.
учреждения, т.е нет жилых домов.
вот и мне кажется, что с пожилым шел этот пес, шлейка брезентовая как и у Эньки была, Энька еще порячала на того чау. только магазин Пеплос по другую сторону от завода от меня. я около шарташского рынка живу. Но вот мне кажется, что я видела этого песу около малышева недалеко от продуктов. Хотя...
могу и ошибаться, ибо я не спец в чаушках.
Красивое объявление, радостное. У Шарташского рынка есть магазин Пеплос? Я знаю только на Гагарина магазин с таким названием. Хотя если он ушел за течной девчонкой (я вчера возле Акватории видела маленькую рыженькую течную
собачку и двух кобелей с ней - то же ведь вот кто- то потерял свое чудо). Кстати от Шарт. рынка до Гагарина 10 минут хотьбы через станцию Шарташ по мосту. Тогда целый отряд для поисков нужен. Одной Вам не справиться.
до гагарина идти то немного на самом деле, а у акватории (да и в нашем дворе) живут собаки бездомные, их подкармливают и им, вроде как не плохо, носятся радостно :-)
магазина Пеплос у нас тут нету, есть на гагарина на самом деле.
Кто рядом живет - может получится распечатать объявки и
поклеить хотя б на ближайших домах...?
Сейчас изменю название темы.
Люди Помогите поклеить объявки!!!!! Я сама никак не смогу :-(
Отправлю сейчас в УЭ его фотку, может покажут, да кто узнает.
девочки,вот знаете что хочу рассказать.у нас в парке Энгельса,мне кажется,он бегал в начале декабря.у него шлейка не голубого цвета?
мы тут с собачниками поговорили тогда,что мож потерялся?а одна женщина сказала,что в ее соседнем доме,мужчина постоянно выпускает своего Чау самого гулять.больше
я его не видела.но он похож на этого.
но в нашем районе нигде нет объявления что потеряли ЧАу. :-(
С одной стороны далековато от магазина Пеплос (Гагарина - Малышева), до парка Энгельса (это автобусная остановка Энгельса или я что-то путаю?), а с другой- те же 10 минут ходьбы.
Хорошо бы вывезти его на
то место, где нашли, может и привел бы к дому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)