В районе Синих камней, на ул.Бычковой.
Такое дело....парень с маминой работы сегодня сказал, что у них в подъезде, привязанный лабрадор живет третий день...собака поскуливает....говорит, что кто то его подкармливает, собака ласковая, в их подъезде этой собаки никогда не было...сначала жильцы
думали, что кто то в гости пришел и собу привязали на время, но......уже три дня прошло... :-( Парень говорит, что собаку могут в любой момент выгнать из подъезда, т.к. собаку никто не выгуливает и ходит он там же..
но песик хозяйский это точно!!! он был в ошейнике и с поводком :-( говорят очень красивый и солидный пес! не худой! окрас светло-золотистый, нос черный. Жаль сфоткать не успели.
Гулял в гаражах в субботу, вроде, мужик с таким лабриком без поводка. Пес подбежал к моим собакам, мужика не больно слушался. Я взяла лабра на поводок и отвела мужику. Он прицепил его и они пошли через линию. Песик молодой, ласковый, игривый. Мужик сказал, что они пошли в лес. У пса была цепочка на
шее.
Есть и солидный. с ним мужчина гулял. Со стороны 7 ключей . В магазин с ним ходил. Фиг знает может по пьяни привязали да забыли. Редко на поводке водил. Потом будто еще женщину с коляской видела и этим псом.
Вот и узнать надо,как эта женщина узнала,что собака тут находится и кто ее вызвал
забрать.
Вика,все он пьет еще. Я не знаю,был бы телефон куда звонить ,позвонила бы. А то сидят горюют,а делать ничего не делают. Вот и думаю а может живой Рыжик то. Так опять ,если живой,зачем ему такой хозяин. Он мне говорил,что Рыжик не раз
подстрелянный домой прибегал,следы на заднице от выстрелов были. Стоили этого ожидать,всю жизнь без поводка и присмотра.
Ирина, у меня фотка Рыжика есть. Может выложить в "жизнь ПКС", спросить?Пошлют, так пошлют. Жалко мне Рыжика. Он суровый вроде, а приласкаешь, прижимается, скулит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)