Позвонила мне сегодня одна "добрая" женщина! Она подобрала с улицы котенка неделю назад и теперь хочет усыпить, так как у нее началась аллергия! У самой есть собака! Звонила мне, с ультиматумом.. А у меня у самой две мелкашки сидят две недели уже, еще взрослых куча и собака! Нет никакой возможности
взять еще котенка!! Не пристраивать, не звонить кому-то она не хотела, усыплю и все! Район эльмаш!Никакие мои уговоры слышать не хотела, что взять с улицы котенка, и здорового поехать и усыпить это не гуманность!на передержку у нее денег нет, никого фотографировать не собирается!
Может ли
кто-то помочь спасти малыша?
автор, а зачем она вам вообще звонила: брала не у вас, а на улице, пристраивать не хочет, фоткать не хочет, передержку не хочет.. че хотела то, на аллергию пожаловаться?
Видимо решила что у меня денег много и животных с руками разбирают, и я должна кинуться к ней за котенком! Она считает гуманностью усыпить здоровое животное! 8( а мы здесь все такие жестокие пытаемся их спасти и найти им хороших хозяев!
что с котенком?
если не гнойный, то на крайняк везите ко мне, желательно в клетке, но завтра к 14-00 я уезжаю из города в соседнюю область и котенка надо будет забрать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)