самое главное - быстро отвезти его туда
в прошлом году так же коту помогла. в витус отвезла. повесила объявления, бабушек во дворе предупредила и к вечеру хозяева нашлись. и деньги вернули и кот выжил
везите. создавайте попутно посилку. все равно помогут
вызываю такси, поедем в неовит, посмотрим, что врач скажет, если он в стационаре не нуждается - его согласилась взять проходившая мимо женщина, сказала, что опыт выхаживания есть. Если все серьезно оставлю в клинике. пока жду машину - занесла в офис, в коробке лежит, пытается садиться
девочки, только добралась домой, пишу с телефона, поэтому в кратце. Сделали узи и рентген, посмотрела его Женя Абашева,... в общем.. отпустили на радугу..многочисленные разрывы внутренних органов, сильный отек легких, врач сказала не стоит мучить, не жилец... Завтра с работы сделаю и выложу все
сканы, а сейчас такая пустота душевная, что даже писать много не хочу..Сижу, глажу своих кошек, любимых, обожаемых и знаю,что никогда не допущу, чтобы они упали, потерялись.....
:-( Дак за что спасибо то...ну разве что не мучился еще какое то время, и не в кустах помер. Его похоже даже не искали, т к врач сказала, что он не сегодня выпал, может день два назад... Так обидно, что он никому не нужен был..
Дак за что спасибо то...ну разве что не мучился еще какое то время, и не в кустах помер. Его похоже даже не искали, т к врач сказала, что он не сегодня выпал, может день два назад... Так обидно, что он никому не нужен был..
Бедное дитя... Пусть в следующей жизни ему повезет...
опять бедное животное пострадало из-за халатности людей(((
прости, котенька, что хозяева не позаботились о твоей безопасности...Яркой Радуги и мягких облачков тебе..... :-(:-(:-(
спи спокойно, котик(( автор, может сделаете объявления с фото и повесите на вашем доме,что то типа: этот кот жил у кого- то из этого подъезда! он разбился, выпав из окна. берегите. своих кошек! установите сетки на окнах!!!!
Это правильно. Я бы даже добавила "...он разбился, выпав из окна, и его хозяева даже не искали его. Кота пытались спасти посторонние люди, но наткнулись на него слишком поздно..."
Может безалаберных заставит задуматься (тупых и бездушных-то не переделаешь).
Котеньку жалко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)