Барошка - парень из подъезда, немолодой (7-10 лет), один зуб на весь рот и ухо - пельмень... Живет у меня (никто на него пока не позарился). Вялый, не ест, была рвота, сегодня ночью типа понос. По анализам - ОАК и биохимия - все в норме, кроме СОЭ - 45, эозинофилы и моноциты завышены. По Узи - все
как и 2 месяца назад - без изменений. Под вопросом холецистит и инфекция.
Возить на капельницы невозможно - у него начинается жуткое слюнотечение, из за чего может вырвать, ну и описаться... Капельницы поэтому буду ставить сама. Нам выписали ГОРДОКС (кроме прочих) - а он какой то сильно
дорогой - 5тр за упаковку - нам столько и не надо. Вдруг у кого есть - я бы купила. Или может чем заменить можно?
Не лучше и не хуже. Температура в норме, кормлю насильно, но рвоты нет, как и поноса. Капаться дома ему явно спокойнее. Спит целый день, правда сегодня у меня все спят... Даже энерджайзер Бэк.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Заболел Барошка. Нужен ГОРДОКС для капельниц. ...
обнаружила, что у Барошки носик "треснул", он у него последние дни сухой и горячий. Это не может быть "симптомом" чего-нибудь, типа кальцивироза? просто толком и диагноза то у нас нет...
Когда у меня у Чуньки был кальцик, она не ела, но текли слюни и запах из пасти был. У Барошки нет слюнотечения (если его не выносят из дома) и запаха тоже нет. Хотя, когда подношу корм - облизывается, но не ест.
Я волнуюсь, т.к.неделю назад забрала из Ники котенка Бэка, которому так диагноз и
не поставили, а через 5 дней, примерно, заболел Барошка
поставила свечку цефекон, муж сейчас привезет глобфел, пойду поить, кормить, если темп не спадет - капельницу снова подключу....
ааааааа мои то все привитые, но у меня же Ластик "тусуется".....
1/0 |
| Поделиться:
Re: Заболел Барошка. Нужен ГОРДОКС для капельниц. ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)