Такса, молоденькая девочка, ближе к черному (темному) цвету, а не коричневая.. зубки очень белые, общительная, в машину запрыгивает только так (по словам садоводов), уже не первую неделю обитает в садах электрон 4 сектор. Ее подкармливают, но
никто взять не хочет. Сама ее не видела, но знаю где обитает, если что, помогу с отловом.
Софья: 8 (965) 526-47-33.
Варя, я в данном случае просто перенес информацию с нашего сайта от Софьи, с которой лично не знаком. Дайте чьи-нибудь координаты, кто примет эту сабачуху, чтобы я передал Софье. Или пусть сами позвонят ей по указанному в первом посте телефону. Если будет достигнута договоренность, я постараюсь
помочь с доставкой...
В общем: таксу девушка не видела, общалась с соседями, которые её кормят.Они сделали фото.У девушки у семьи там сад.Привезти она её не может.
[quote]От пользователя: vvp551
Если будет достигнута договоренность, я постараюсь помочь с доставкой...
Валерий, сможете её в
Екатеринбург доставить? Я её заберу.
Девушка хотела хоть сейчас идти в сад, искать таксу.
Я сам без транспорта, так что, если только на такси... Или буду искать попутчиков. Но в любом случае подключусь к доставке, если будет кого доставлять!!!
девочки, есть ОЧЕНь хорошие ручки на таксу, сотрудница с работы, Своя такса умерла от старости, долго не могли взять собаку, любители такс. Вроде решились уже на щенка, я рассказала про форум.
Фотографию показала, заохала. Возьмут, Имейте ввиду, пожалуйста.
А уезжает она навсегда или на пару недель в отпуск?
И, кстати, может быть, раз уж она хотела сама приехать в Заречный за собачухой, она ее и заберет и привезет Варваре?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)