Кто может прокатиться в те края с фотоаппаратом и снять азиатку Беллу?
Она на цепи в к\саду, сторожа уволили, он пока ездит кормить собаку. Он может проводить на мотоцикле.
Может быть у неё есть шанс пристроиться ДО того, как у меня место появится.
Мне съездить
далековато, от Ашана 15 км., а до меня все 55-60
так возьмут скорее всего другого сторожа, ему ж всё равно нужна будет собака. Почему её оставить нельзя? Покормить и мы бы пока временно смогли бы, не?
Ничего не понимаю. Например. У нас в саду 3 собаки. Это собаки сада, причем здесь сторож? Сторожа меняются, собаки живут. На время отсутствия сторожа 50% его зарплаты платится человеку, который ухаживает за собаками: готовит есть, убирает вольер. Корм собакам - отдельная статья расходов в смете, к
зп сторожа не привязана никак...
У всех всё по-разному. У нас, например, при сменах сторожей их собаки усыплялись следующими. Но если собака молодая, хорошая, то может председатель оставит? Если проблема только в корме, то мы с Аней (a_nn_a) покормили бы её.
Сейчас позвонил мне Сергей-сторож.У него сегодня не получаетсЯ подъехать. Пытался меня убедить, что мне одной смысла нет туда появляться без него :-( - ни подойти , ни сфоткать не получится Беллу. Я все равно решила туда съездить, посмотрю, а вдруг удастся ее уговорить на фотосессию?
С Сергеем созваниваемся завтра после обеда.
Сначала Сергей мне ответственно заявил, что сфотографировать Беллу можно и без него.
Собака взрослая, 6 лет, НЕ добрая, при подходе близко легко может укусить человека и совершенно ненавидит других собак. Будьте осторожны. На самом деле собаки подобного типа не должны жить в садах, где
всё лето старушки-божьи одуванчики и ребятня. Не место в садах злым псам.
Собака привязана на крыльце(со слов Сергея) , близко подходить нельзя(с его же слов). Все это учтем, возьму с собой кусок мяса, может удастся ее в момент поедания сфотать.Если не получится сегодня (хотя что-нибудь все равно получится) , то
Мы сделали это! :hi: Такая Белла заинька.... Сначала встретила нас суровым лаем, утащила мой гостинец с глаз долой,через 5 мин нашего присутствия она практически молча сидела на крыльце и немного ворчала, а потом улеглась и глядела на меня,прыгающую с фотиком возле забора, грустными
-прегрустными глазоньками... Кроме 2-х совсем нерусских велосипедистов из людей там никого не видели.
Хорошая девочка. Не достойна она такого одиночества :weep: . Сейчас загружу фотки. :-(
Да,мы разошлись во мнениях,ты, Nюра, считаешь что ей хорошо здесь, она дома, и ей будет хорошо при любом стороже.
Я же считаю, что Белла достойна лучшего дома и хозяина, чем сидеть в одиночестве на крыльце этого заброшенного дома и
ждать человека. Наверное не просто так Лариса попросила сфотать эту собаку? И решать ей.
А вот я увидела в ней заиньку.Хороший адекватный охранник по определению не может называться заинькой? Вот сегодняшнюю акиту, напавшую на твою Маньку,заинькой язык не поворачивается назвать. И не спорь со старшими! :-p
Йееех, сперва заводят грозных охранников, а потом орут "они злобные!!!". Так конечно, злобные, такими вы их воспитали. И теперь другим людям надо думать, как забрать, как привезти, куда посадить и как пристраивать здоровенного злобного пса,ткоторый кроме цепи и палки ничего в жизни не видел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)