поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
   #2137276  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2014 18:19]
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137281  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lipathewestie

я буду очень рада знакомству!

Заполните О пользователе. "Поживите" на этом форуме. Потом решите, о чем мечтать и сколько мечта стоит.
P.S. Не все общаются В контакте
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137294  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:   

зашла, почитала, посмотрела.
Хотите помогать животным, снимите розовые очки.
И ПКС - не тюрьма. А шанс для собак , которые туда попадают.Шанс не сдохнуть (извините за грубость) на улице от рук людей, от машин, от холода.
Смысл мусолить то, как плохо там собаке.
Хотите помочь, берите конкретных собак на пиар-кураторство и вперёд на поиски дома. Размещайте информацию о них, в соц.сетях, газетах.Это будет более реальной помощью чем то, что Вы пишите в группе.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137296  наверх
Дата:   

Девушка, учитесь оказывать реальную помощь
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137303  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

собачья тюрьма)))) автор, вы явно много не знаете и понятия не имеете как выручает ПКС в плане собак. Такой антипиар попахивает не помощью животным, а стебом
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137315  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: exbrunetka

Мне кажется автор многого еще не догоняет.
Типичный хелпер. Судя по группе. Не озадачиться куда приткнуть животное, но созать текст.Дабы люди сделали репосты.Дабы нашёлся тот , кто взвалит на себя стотысячное животное.
Грустно.
Автор, ещё раз повторюсь, время и энергия есть.Направьте в нужное русло.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137319  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

тоже почитала...имхо-если сидеть по всем группам помощи животным , плодящимся в ВК-на саму помощь времени не хватит.
согласна с Варей-если действительно

Цитата:
От пользователя: Pignus

Хотите помогать животным, снимите розовые очки.

у меня мини-приют. Вам дать выкладку, сколько стоит месячное его содержание? сканы чеков могу приложить, чтобы Вы не считали мои слова голословными. про временные, нервные и прочие затраты-молчу. Вы достаточно зарабатываете? потому что содержать приют чисто на пожертвования-это утопия.
кстати, у Вас есть хотя бы самое основное для начала-здание не менее 100 квадратов метражом, отдельный карантинник, отдельный хозблок, территория не менее 6 соток для выгула и отсутствие резко настроенных против собак соседей? если нет-на что Вы собираетесь приобретать землю и строиться? попытаться собрать денег используя модное слово "краундфандинг"? погуглите этот проект в Екб-из планируемых неск миллионов насобирали аж почти 18 тыс :cool:
ну и понимание нужно, что вписываясь в это-Вы отказываетесь от личной жизни. Вам не уехать в отпуск, не переехать в другой город на учебу ил ик бойфренду, не заболеть так, чтобы забив на все валяться на диване неделю, попивая чаек с малиной, не потусовать с подружками сутками, не побежать сломя голову в магазин как только выкинули в продажу новый парфюм, платье, айфон и тп-потому что есть траты более актуальные-ремонтировать постоянно ломающиеся вольеры, закупать корма, средства гигиены и обработки, вакцины и лекарства первой необходимости в запас, иметь денежную заначку на случай непредвиденных болячек и тп и тд

Цитата:

И ПКС - не тюрьма. А шанс для собак , которые туда попадают.Шанс не сдохнуть (извините за грубость) на улице от рук людей, от машин, от холода.
Смысл мусолить то, как плохо там собаке.
Хотите помочь, берите конкретных собак на пиар-кураторство и вперёд на поиски дома. Размещайте информацию о них, в соц.сетях, газетах.Это будет более реальной помощью чем то, что Вы пишите в группе.

кстати, да. в ВК этих групп помощи=хоть попой ешь. и 80 % их участников заняты тем, что постят проклятия дохам, посты типа "какой миленький щенок" или "я бы взяла его временно, но родители-муж-хозяйка квартиры не разрешают, помогите ему кто нибудь!!" . если бы каждый хоть по 100 руб ежемесячно отчислял на то же ПКС или хоть одну зверушку оттуда взял на пиар кураторство -вот это бы была реальная помощь.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137321  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:   

Идея, конечно, замечательная. Еще лучше то, что вы реально помогли щенкам. Но если бы кто-нибудь придумал, как организовать такой приют, в котором все было бы чудесно, собачки-кошечки бегали по огромной обустроенной территории, обслуживались лучшими ветеринарами, кушали премиум-корма - и не пойти по миру, поверьте - уже давно бы организовали. А пока это удалось, например, Бриджит Бардо на ее миллионы. Если сумеете найти таких спонсоров - ура! А пока ищете, можно помочь уже существующим приютам, или в конкретных ситуациях, которых полно и на этом форуме, и в ВК уже существуют группы на эту тему. Удачи!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137326  наверх
Автор: LilianaMisstres*```*
Дата:   

Чего то как то совсем не то...пкс тюрьма,автор каждую встречную собаку любит...девушка,займитесь пиаром лучше в тех группах что уже есть,а кандидатами на пиар вас форум обеспечит)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137337  наверх
Дата:   

эх, увидела там фото-такой мелкаш типо болонь в садах....пропадет ведь... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137364  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)

:-D
Ника, дошли руки зарегиться в контакте?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137369  наверх
Дата:   

Цитата:

Ника, дошли руки зарегиться в контакте?

не. у меня по ссылке перешло с рабочего компа. с домашнего почему то не переходит
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137383  наверх
Автор: AP-candy
Дата:   

Дорогие участники форума, я написала, чтоо, если есть желающие вступить в группу-вступайте! Если не хотите-не вступайте! Я помогла уже 7 щенкам за 4 недели! Это для меня был первый опыт! Сейчас у меня 1 собака на передержке. Я на этом не останавливаюсь. Если не хотите помогать, я не обижусь. И все мои высказывания, это лично мое мнение. Если я считаю, что ПКС -это тюрьма, я не говорю, что там издеваются или убивают животных, как и в тюрьме для людей. Просто там нет никаких условий для хоть чуть-чуть счастливой жизни.Спасибо тем, кто верит, что все получится!

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2014 14:06]
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137393  наверх
Автор: katerina.sinitz
Дата:   

Автор, вы в любом случае молодец! В вашей жизни есть место заботе о других. Прислушивайтесь к критике, которую считаете конструктивной, придумывайте свои способы помощи, ищите единомышленников - главное не останавливайтесь, не отказывайтесь от своей идеи! Еще раз удачи :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137403  наверх
Автор: AP-candy
Дата:   

Спасибо! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137437  наверх
Дата:   

Цитата:

ПКС -это тюрьма

вы это транслируете в группе, сами не понимая о чём говорите :-(
Десятки собак спасает ПКС.

Цитата:

Просто там нет никаких условий для хоть чуть-чуть счастливой жизни.

это временная передержка. Люди там всеми силами пытаются помочь выжить этим собакам.
Ну и: Хоть одного щенка, которого Вы пристроили, Вы удосужились стерильнуть или письменно зафиксировать будущий момент стерилизации с хозяином?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137453  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:

я считаю, что ПКС -это тюрьма

А вы видели СКОЛЬКО собак пристраивает ПКС за месяц? Если вы чего то не понимаете, то это повод вникнуть и понять :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вступайте в группу помощи бездомным животным! ...   #2137469  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

реклама группы.
5/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода