Подскажите, плиз!
Уезжаем в отпуск, кота с собой взять не можем, много разъездов у разных людей, а наш кот у чужих метит территорию. Хотим на неделю отдать маме, а еще неделю он видимо будет жить один, к нему приходить будут. Проблема в том, что ест он у нас натуральный корм только (грудку
куриную, овощи). Утром и вечером ему специально готовлю. Вот и проблема.... Мама - то его кормить и готовить будет, а вот чужие... Вот и думаю - перевести его на время на сухой корм, а после отпуска обратно на натуралку. Но не знаю как это сделать правильно...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как правильно перевести с натуралки на сухой и...
Может лучше на неделю наварить и в холодильнике оставить? Это совсем разные типы питания, т.б. на короткий срок... Смотря какой иммунитет у котика и пищеварительная система...
1/0 |
| Поделиться:
можно порционно заморозить еду ,я так кормлю сейчас соседскую кошку. вечером достаю из морозилки, утром уже завтракаем и на вечер в холод-ке стоит порция
0/0 |
| Поделиться:
Приходить к коту 2 раза в день никто не будет. Раз в 2 дня и то хорошо. Мы так 2 года назад другого кота оставляли, но тот был на сухом корме, а этот натурал, вот и маюсь что делать. В гостиницы отдавать не хочу, дело не в деньгах, а стрессе для кота.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)