поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Как правильно перевести с натуралки на сухой и обратно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как правильно перевести с натуралки на сухой и обр...   #2136822  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, плиз!
Уезжаем в отпуск, кота с собой взять не можем, много разъездов у разных людей, а наш кот у чужих метит территорию. Хотим на неделю отдать маме, а еще неделю он видимо будет жить один, к нему приходить будут. Проблема в том, что ест он у нас натуральный корм только (грудку куриную, овощи). Утром и вечером ему специально готовлю. Вот и проблема.... Мама - то его кормить и готовить будет, а вот чужие... Вот и думаю - перевести его на время на сухой корм, а после отпуска обратно на натуралку. Но не знаю как это сделать правильно...
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно перевести с натуралки на сухой и...   #2137073  наверх
Автор: Tihonka
Дата:   

Может лучше на неделю наварить и в холодильнике оставить? Это совсем разные типы питания, т.б. на короткий срок... Смотря какой иммунитет у котика и пищеварительная система...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как правильно перевести с натуралки на сухой и...   #2137215  наверх
Автор: anastasia1986931
Дата:   

Так это надо еще найти человека, который 2 раза в день ему давать еду будет... Протухнет же..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как правильно перевести с натуралки на сухой и...   #2137228  наверх
Автор: selynka
Дата:   

можно порционно заморозить еду ,я так кормлю сейчас соседскую кошку. вечером достаю из морозилки, утром уже завтракаем и на вечер в холод-ке стоит порция
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно перевести с натуралки на сухой и...   #2137232  наверх
Автор: S.Sanych 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tihonka

на неделю наварить и в холодильнике

заморозить порциями

Цитата:
От пользователя: anastasia1986931

будет жить один, к нему приходить будут

и размораживать-разогреть только. нет?
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно перевести с натуралки на сухой и...   #2137800  наверх
Автор: anastasia1986931
Дата:   

Приходить к коту 2 раза в день никто не будет. Раз в 2 дня и то хорошо. Мы так 2 года назад другого кота оставляли, но тот был на сухом корме, а этот натурал, вот и маюсь что делать. В гостиницы отдавать не хочу, дело не в деньгах, а стрессе для кота.
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно перевести с натуралки на сухой и...   #2137808  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Перевод с корма на корм и обратно - очень тяжел для здоровья кота.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода