ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
Просим помощи в оплате передержек для 3 котиков!Все мои подопечные бывшие жители дворов Верхней Пышмы. Как и у всех уличных животных каждый со своей грустной историей.
1. Мышка. Прожил на улице с самого детства, потом прошел реабилитацию на передержке и теперь
готов отправиться домой! Кастрирован, обработан, к лотку приучен. Нужна помощь оплатой 2500 мес.
2. Матроскин.
Что было вчера?..голодная и холодная улица..грязный подвал..Злые люди..аптека, где он ночевал иногда..Магазин "Курико", где продавцы пинком выгоняли(Год сидел на крыльце..и
никто..никто..не взял на ручки, не приютил, не обогрел..
А что сегодня?..Красивый молодой мужчина в самом расцвете сил)А сколько в нем ласки, сколько внимания и доброты..Его переполняют чувства!!!Он просто ЧУДО!!)Кастрирован, обработан)!Любит спать на кроватке и мурчать!.Нужна помощь оплатой
передержки и кормом. 2000 мес+корм
3. Кошка Верка когда-то была обитательницей одного из двора Верхней Пышмы.. Жила на улице, рожала котят, ее все подкармливали, но домой никто не забрал.. Сейчас кошка с невероятно красивым голубым окрасом выловлена, стерилизована и ждет своих хозяев. Верка
обработана, здорова и знает лоточек на 100%.
2500 мес. передержка.
Остальные мои подопечные находятся на бесплатных передержках, но от помощи кормом не откажутся)Отчет: http://vk.com/album103438986_166234728
Спасибо всем огромное!
Помогите, пожалуйста, оплатить им передержку.
Карта СБ
639002169018721452!
А также нам можно помочь кормом, наполнителем, медикаментами и т.д
89045485864 Юлия
Приход:
800 руб. от Ирины!!!СПАСИБО))
500 руб. 16.07 от Натальи!!!Спасибо большое!!!
500 руб. от Натальи Семеновны=)
Юля, не поняла....
в теме долг за июль, в 1 посте долг за июнь....
за май уже не стоило отчеты выкладывать, чтобы людей не путать.....
проще было бы написать, сколько за июнь не хватает и сколько нужно за июль....
ап кисам
2/0 |
| Поделиться:
Re: ДОЛГ за июль 4300..Июльская просилка для кошек...
Я же там написала, что мы 8-го числа за июль платили уже, долг 4300 остался..за июнь я рассчиталась полностью, все, что не хватает я добавляю сама.. Отчет обновлю. Напишите, что еще поправить, чтоб понятно было.
1/0 |
| Поделиться:
Re: ДОЛГ за июль 4300..Июльская просилка для кошек...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)