найден на синих камнях, жил больше недели на улице. кастрирован.
к себе посадить завтра уже не смогу, т.к. мне везут уже давно планируемого котенка с болтающейся лапкой.
курировать кота буду я, кормом, наполнителем обеспечу. парень очень компанейский, с кошками и собаками дружит. как с лотком - пока неизвестно. зафиксирован до завтра у знакомых.
8-932-61-06-728
я еще про него ничего не знала, когда у тебя была))) вернее, знала, что он где-то есть на синих камнях... Виктории сегодня удалось его поймать - уже почти ночером :-)
это называется - одного пристроишь, через полчаса новый....
Две недели в подъезды ломился. Никто не пустил. Ходил в гаражах, вдоль жел. дороги... Два раза на него с собаками нарывалась, хорошо, что остановила вовремя, не обидели. Мордастый такой....
к тому же кастрированный.
2 недели шастает на улице. объявок про потеряху нет.
завтра фото кота сделаем, попробуем прежних хозев поискать.
интересно, все голубые коты - такие самоуверенные? парень
как-будто не с улицы - ничего не боится, не стрессует, в наглую хочет со всеми познакомиться.
у меня уже был один голубой - точно такой же по характеру -я звезда :-D
Тайский был тоже жирным домашним. И все знали об его существовании. Не успели спасти... И об этом знают все в доме, который он обхаживал. Только что с жильцами говорила. Он на виду ходил, не прятался. Все только ругались, что ходит, орет. Повешу объявление на магазин, а на дом, наверное, даже не
стоит.
Да, Валя, да.... Буквально на следующий день, после того как мы с Вами списывались про него... Ирина Церера позвонила мне, просила похоронить. Вроде как собаки...
Капец, это что за ублюдский район, где домашние коты ходят и их выпинывают? Ну видно же отожравшаяся морда, понятно что не боится, он же хозяйский, улицу не видел, опасности не знает
Мои так ходят. И он по протоптанной тропе так же сходил. У Юли не ходил совсем ни разу. Там совсем как в коммуналке, очередь с вечера занимать надо.
Мочи много, чуть темноватая, стул выставочный.)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)