Увязалась за мужем, по-хозяйски зашла в ворота и так осталась. Я сначала думала гуляет местная, но она и за воротами никуда не ушла, подпирала нам весь день их собой, с другой стороны. Запустили обратно. Опрос местных жителей ничего не дал, пришлось забрать с собой в город.
Имеем девочку,
ооочень любящую играть с палочкой, мячом и всем тем, что можно ей кинуть. Знает команды " Рядом" "сидеть" лежать" "дай лапу" может что ещё-я не проверяла.
Хозяин АУ!
Эта красавица и лапушка, ещё и в квартиру зашла по хозяйски :-D Видно, что собака, не знает лифта, но не боится его как те же дикошарики. Дома всё прошла, обнюхала и тут же подошла к миске моего цверга, мол " Чё стоишь? Не видишь, миска пустая, я есть хочу!"
Кошек не жрёт, но гоняет
играючи. Вот крыс моих, думаю сожрёт... :-(
А да, на даче, пока были там, она прыгала в пруд "Спасать" моего сына, эх... как мой Гард "спасал" :weep:
охраняет? ну в смысле как реакция на шум за воротами, дверями? на посторонних ? понимаю что вопрос как-то не ко времени , в смысле " только пришла " но всё же ...
Если охраняет , и хозя не найдётся , то я в очередь, "стерилка" за мой счёт
Прочитайте выше, я дополнила своё сообщение. Она мою сестру запустила спокойно в квартиру. Хотя, может из-за того, что это было только на второй день
приезда. Проверить, пока не на ком. Ну вот мама завтра должна приехать, посмотрим. На шум, в основном лай собак, она реагирует бодро, выбегает на балкон и грозно лает. Стерилизация очень актуальна, дама в течке сейчас. Если будет отдаваться новым хозяевам, то буду побираться, на операцию....
Зато, она компанейская :-) Этакий электровеничек, жаждущий игр :-D Не понимаю, как её могли потерять, от нас за 4 дня на даче, она вообще никуда не уходила, за сыном и мужем ходила как хвостик.
Кстати, машину знает и рвётся кататься в ней, правда не долго, при первой остановке, рвётся
уже обратно на улицу :-D
Цитата: От пользователя: Realistkai ( all over again)
Она мою сестру запустила спокойно в квартиру.
А Вы при этом были? Ну и чего тогда собаке "выступать", если хозяйка квартиры рядом, спокойна, значит, все ОК...
Вы найдите фигуранта, да попросите его на даче форсировать забор, когда
собака внутри ограды будет... Вот тогда и поймете наверняка. ))
да, я была при этом рядом. На дачу мне не светит в ближайшее время-работа :-(
Мы сейчас дома, надо что бы кто то чужой постучался в дверь, но пока никто не идёт.
Цитата: От пользователя: Realistkai ( all over again)
Она мою сестру запустила спокойно в квартиру
У моей коллеги был овчар - Вик. Сидел в квартире всегда тихо... Дважды вскрывали квартиру, он спокойно запускал грабителей, а потом не выпускал... Правда, грабители были - шпана. И тем не менее,
все равно - охранник:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)