В общем как всегда бывает...Звонок от подруги,у КО что то с лапой(а ей сказал брат,а собака вообще охраняет склады и все в том же духе).Хозу я так поняла на собаку фиолетово,хотя говорит,что ветеринара вызывал,короче по ушам ездит.Съездила сегодня оценила масштаб беды.Собаке плохо,нарыв в
предплечье,к людям не выходит.По словам она добрая,игривая,что с ней произошло две недели назад сказать не могут.На мой взгляд собака молодая,ооочень красивая,сука.
Спасать надо,понимаю,что у всех кругом таких бедолаг дофига.Про свою жопу в жизни рассказывать думаю бессмысленно,про финансы
вообще молчу.От себя могу выделить тысячу(слезы),перевозку собаки по врачам и т.д..наверное мое кураторство и пиар в будущем от подруги.
Ну жна передержка,денежка и человек который не побоится на бедняжку напялить намордник(я конечно не боюсь собак,но чужих КО мягко говоря чертовски
уважаю.
Собственно вот фото собаки.Рана гнойная.
Тайна покрытая мраком,покусать
наврятли,территория закрытая,брат подруги сказал,что она там год,собственно щенков не было.Две недели назад прихрамывала,теперь на лапу не встает.
Подобное было у нашего кавказца Пусяндра. Сейчас парень жив-здоров и счастлив.
Сейчас что нужно сделать:
Взять собаку и отвезти к Юле Б на операцию. Революции 90. Чем быстрее, тем лучше. Ближайший приёмный день -понедельник, с 15 до 21 часа.
Юля сама кавказятница, так что
ей я в этом плане доверяю больше других хирургов.
Никаких особых процедур перед этим делать не нужно.
Операция будет стоить денег, но однозначно в разы меньше, чем в любой другой клинике.
После операции можно будет ограничиться таблетками антибиотика, если собака не даст ставить
уколы или некому будет это делать.
Если собака хозяину нужна, он сам это организует.
Если не нужна - мы сможем забрать её, но не прямо сегодня. Завтра-послезавтра должны уехать двое. Одно место уже ожидается сидящей в бане собакой. Второе можно сказать вакантно.
Могу помочь перевозкой, присутствием на операции, но забрать сегодня не смогу.
Тянуть с лечением не советую.
Ближайший приёмный день -понедельник, с 15 до 21 часа.
В понедельник у Юли же по живой очереди?
Цитата: От пользователя: кедроффка
Операция будет стоить денег, но однозначно в разы меньш
Примерно?
Если собака хозяину нужна, он сам это организует.
Он две недели смотрел как собака загибается и спокойненько сейчас на диванчике сидит,брат подруги сказал,что если тот встанет в позу,с боем ее заберет.
Второе можно сказать вакантно.
:hi::hi::hi::hi::hi:
Если не нужна - мы сможем забрать её,
Она нужна,но лечить он ее не собирается....
Тянуть с лечением не советую.
В понедельник значит ехать надо,девка реально плоха,гной течет,корм не ест,на людей не реагирует....
Не нужна, однозначно. Я все золото заложила, когда оперировала свою азиатку. А этот жопу от дивана не оторвет. Вспомните метиса Борьку, такая же история с ним была: нужен, йодом помажем
, пройдет. Мазали и домазались:остеосаркома черепа.:
я бы это сделала,если бы нашелся человек,который на нее намордник одел....И обезболивающее ей бы
поставила,но блин она между контейнерами заныкалась,в случае чего мне даже сбежать некуда будет,хоть и говорят,что она добрая,но фиг ее знает в таком то состояние....Рану тоже смогла обработать(опыт есть),Но жопная интуиция вопит этого не делать без намордника.
Вот и я про ту же самую интуицию.... Просто кавказцы они такие, признают только хозяина... может, если этому жвачному парнокопытному с неприятным запахом напинать под "интуицию" , то он хоть намордник на собу оденет? Или я наивная
дура?
может, если этому жвачному парнокопытному с неприятным запахом напинать под "интуицию" , то он хоть намордник на собу оденет? Или я наивная дура?
Скорее всего второе(уж простите) Ему не однократно указывали на болезнь собаки....Раз он
за две недели ничего не сделал,значит и при том когда собаку будут увозить он будет вопить,но на это уже по фиг будет...
Я представляю как ей плохо..у меня истеричная щенявка из помойки,вскормленая и оставшаяся на ПМЖ,дико не переваривал ошейник,видимо где то когтем зацепил,когда чесался.В
общем заметили,когда нарыв лопнул(ошейник широкий ),вонища жуткая была,парень примерно в том же состояние,что и эта девица был. У меня сердце разрывалось глядя на его мучения....благо обошлось без антибиотиков,он у меня из обработок не вылазил,думала ненавидить начнет)))
Цитата: От пользователя: LucyFranky
Просто кавказцы они такие, признают только хозяина
К нам на территорию нашего дома кавказец как то пролез,а там болонка наша гуляла....в общем болонки давно уже нет....хозы "пытались" загладить свою вину щенком КО....да я с вами
согласна,признают только хозяев.
Не понимаю.... нуесли ты сам не хочешь помочь своему животному, так хотьдругим бы не мешал.... Или ему по-кайфу наблюдать, как собака мучается??? Там же и сепсис начаться может :-( Носит же земля таких уродов.
Она ест? Если ест закатать таблетки в фарш и дать. Ну и, пока не пообщаетесь с собакой - не поймете, что она позволит с собой делать, а что - лучше не соваться.
Цитата: От пользователя: чyчундрик
признают только хозяев.
Ой, да разные они...и в болезни ведут
себя по-разному.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)