Люди, помогите, срочно котенку нужна помощь...Вчера наши его, весь в кале- не шевелился, как поняли, он упал с какого то высокого этажа...Быстро принесли домой помыли и поехали в ветклинику на ЖБИ "Доктор АЙБОЛИТ". Приехали туда, там очередь, нас не принимали, котенок сначала плакал, потом затих,
глаза закатились и голова стала тяжелая, я стала реветь...И только потом нами занялся ветеринар, рентген они сделать не могли, т.к. время было больше 8 часов вечера, оказали первую помощь, поставили очень много уколов, перевязали грудную клетку, лапа была сломана, наложили лангетку и положили под
кислород...А потом отправили домой и сказали, чтоб сегодня приехали на рентген. Я всю ночь просидела рядом с котенком, периодически он плакал,а под утра очень сильно кричал от боли. Друг мой с утра повез его на рентген, оказалось, что у него сломан 1-й позвоночник, сломана лапа, отбиты органы. Мы
отдали за всё пока 3 с лишним тысячи......Мы все потратили деньги, которые у нас были. Дальнейшее лечение котенка нам сказали пока обойдется около 5-8 тысяч, сейчас необходимо наложить гипс, купить шину на шею, каждый день колоть по 7 уколов,а и на следующей неделе ехать к их главному врачу на
консультацию, прием стоит 1200 р + всё что он пропишет ......Люди, у нас не осталось ни рубля, мы все отдали, но котенка жалко, не можем оставить ....Помогите спасти ему жизнь....Обращаюсь я впервые, мне посоветовали этот форум, я пока еще не разобралась как фото прикреплять. Все чеки и фотографию
выложу, как пойму как это делать, может кто поможет
оп заполните ..
почему автор темы-Автор: Не знаю что придумать и
автор фото - Фотоальбом "Помогите выжить котенку"
Автор: MenyaZovutNastya (отправить письмо)
-разный ник ???
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=55095... загрузила еще фотографии, пока могу выкладывать только так....Делали еще рентген, отдали 500 рублей, чек нам не дали...А где находится Ветдоктор? Просто когда я вчера приехала, была очередь и нас не принимали, я спросила есть ли еще открытые вет клиники, мне они ответили, что нет...Нам
пришлось стоять в очереди, пока котенку совсем плохо не стало :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)