Автор: Бусёна (я уже дважды мама!!!!) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 25 Янв 2009 01:22
В соседнем доме живёт чокнутая старуха (она уже
ходить не может и на костылях), так вот , вчера она пришла к соседке и попросила тарелку супа, соседка понесла к ней суп, а там кошек (по словам соседки) штук 30 и все голодные и кинулись на этот суп!!! Этой старухе уже лет 80 и она не в состоянии содержать этих кошек, она и так уже половину во
двор выпустила мы их всех кормим, а если с этой бабулей что-то случится, то все кошки пойдут на улицу! Куда можно обратиться, чтоб забрали этих кошек? Если, конечно это возможно
Автор: МасяЗ (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Янв 2009 10:05
вобчем
так....
Бабулька на 1гр. инвалидности, по колено нет ног и с головой проблемы (сказали соседи, хотя мы вроде не заметили).
Запах в квартире конечно есть, сильный, но не до такой степени, что зайти невозможно..... В принципе запах из-за не возможности ей все намывать, т.к. ног нет, руки
болят (костыли по росту не подходят), а так в квартире все по местам лежит, лоток в туалете есть (с газеткой)
Теперь о кисах:
Кошки красивущие, 11 штук, из них 4 кошки, одна из которых сильно беременна, через месяц рожать......
Молодые!!!!! от 5-6 мес. до 1-1,5 лет, есть
конечно и по старше, но мало - 2-3-4 шт.
Кошки в довоольно приличном состоянии, НЕ страшные, в обморок от голода не падают, НЕ тощие...
Конечно нас испугались (не все) но с любопытством выглядывали из-под своих укрытий, перебегали с места на место.....
Котят бабуля топит, так что
они у нее не разводятся......
Бабулька была рада:
1. пришли кискам помочь (ей тяжело с ними, болеет......)
2. ЛЮДИИИИИ пришли - поговорить хоть есть с кем (узнали много нового о политической обстановке в стране )
Кошек отдаст, не всех, 3-их оставляет себе (не
поняла каких), беременную согласилась отдать первой....
Да еще, у кошек у ВСЕХ есть клички, она знает их по именам, характер и примерный возраст (не куда было записать, да и показать на конкретную кошь она не могла, не могла к ним подойти, т.к. без ног)
Если чего забыла,
Аня добавит и фотки то же с нее.
Дата: 30 Янв 2009 10:07
а да, в субботу приедет племянник-племянница (то один то другой мне послышалось) к 16-00 поставить укольчик кискам.........
Я сказала, что в
субботу приду...........
Нужно принимать решение!!!!
Спасем красивых, молодых кошечек???????????
Дата: 30 Янв 2009 10:49
УТОЧНЕНИЕ, аня, которая со мной ходила, бабулю садила на стул.....ноги
у нее есть видимо, просто она на них ходть не может....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь 11 молодым, красивым кисам у бабу...
единственный контактный пацан. контактный не потому что пошел к нам на руки, а потому что не убежал при виде нас, а остался сидеть на стуле возле порога
это вот они так ныкались от нас
остальные в
фотоальбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=18042...
в общем, кошки общаются только с бабулей. нас испугались и все попрятались. при попытках подойти поближе бОльшая часть пыталась смыться подальше. Но не все, есть те, кто оставался сидеть, но внимательно следил, чтобы в случае чего побыстрее смыться. Нехудые.
Бабуля говорит, кормит их чем придется, чаще кашей, два раза в день. На вид все здоровые. Шерсть блистящая у всех.
Мне больше всего понравилась трехцветная киса, девочка естественно, очень интересная расцветка у нее, необычная:
возьму.пристрою сама,все равно ночами с кипой объяв таскаюсь от столба к столбу-просто одной бумажкой больше будет....
отрезайте лишнее,вобщем.... :-D
тока когда привезете,мужу моему не говорите,что я сама
предложила!!!!!!!!!!!!!
5/0 |
| Поделиться:
точно кот. потому что я его когда фоткала, он сидел на столе, я как раз про него спросила. Он сначала тоже ныкался, а потом вышел и сел на столе. Но напряженный был
0/0 |
| Поделиться:
да еще "проблемка"
Бабуля сказала что 3-х не отдаст, а кого мы не поняли, может еще кого присмотрите на всякий случай в замен
ок,если что-не вырывайте у старушки с боем серого. :-D
тада любой большой кот с
небезнадежной внешностью.главное-без возможности и желания продолжать свой кошачий род :lol:
1/0 |
| Поделиться:
надо обязательно пристраивать.
долгих лет,конечно,бабуле,но сами понимаете....кроме нее никому эжто стадо не нужно будет.лучше потом пристроить 3-х,чем в срочном порядке пристраивать 11...
0/0 |
| Поделиться:
а может Вы с нами сами посмотрите в субботу и "выберем"
да с удовольствием бы....да вот только я без выходных и допоздна....
уже перешла на дистанционную помощь :-D
не бойтесь,я не превереда.лишь бы не страшный очень
был,чтоб я его пристроить побыстрей могла. ;-)
1/0 |
| Поделиться:
может с бабулей поговорить - пристроить всех и просто использовать ее квартитру как передержку, и у нее кошки будут всегда, и тратится на них не надо будет, а? зачем ей оставлять этих троих? ни чего хорошего не будет ведь
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)