Вообщем история такая .. мой знакомы , очень далекий от собак но сердобольный и нетрезвый вызвал такси , в процессе общения с таксистом чебуреком выяснил что у него в багажнике(старая ваз шестерка) вторые сутки ездит овчарки щенок ..., В общем машина была остановлена . водитель получил по
морде,собака на руках была доставлена ко мне ..
Собак приличный . симпатичный, на поводке ходит даже не дергает,возраст 6-8 мес примерно мне кажется .. Весь ублеваный (оттерли как смогли), стресует но не сильно ...
Вообщем возьмите люди добрые хто нить это чудо .. у
меня сейчас вообще нет возможности держать пса и заниматься пристроем , муж пашет постоянно а я в любой момент в больничку могу загреметь ..
Было бы всё так просто.. Бесплатно - трудно место найти. Платно - возможно, есть.. Пристройте временно к друзьям - знакомым и попробуйте от них уже начать поиск новых хозяев... :-)
Было бы все так просто ... в связи с многолетним обитанием на этом форуме и собственной передержкой -все знакомые и родственники которых было возможно я уже особачила и окошачила , но в связи со своей многоплодной
беременностью и уже серьезным сроком новых не беру , но блин и отказать не смогла, с деньгами как и у всех тю-тю то есть .. Вообще когда мне форумчани привозя,приводят , и тд далмов я не с кого не чего не беру,не прошу .. так что надеюсь что найдется добрая душа и примет парня ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)