это наша собака спасибо что нашли не можем до вас дозвониться, у ребенка горе, выпрыгнула из машины на заправке когда ехали из челябинска, ищем три дня, где можно забрать? ее зовут юджи, просьба верните нашу девочку :weep:
24/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена чаучау на трассе Екатеринбург-Челябинс...
так она же у Вас из пристроя, если я не ошибаюсь, как раз автор темы Юля (Сакэ82) из Челябинска её и пристраивала. Юджин (она же Шива). У меня сразу мысль была, что знакомая девулька, но не сообразила сразу откуда помню.
5/0 |
| Поделиться:
нет,в косулино сама пришла, это разные собаки . Юджин где сейчас? кто в курсе? хозяевам ее не вернули.сегодня разговаривала, она вели поиски в Асбесте. там мутно что-то. все видели, возможно продали. как-то все противоречиво по ней. главное-жива? кто-то в курсе?
7/0 |
| Поделиться:
я не ради спортивного интереса вопросы задаю. хозка-молодая пенсионерка. переживает.сегодня разговаривала. они и в Асбесте искали. собака сложная,хоз-на кусала,но любят они такую.
3/0 |
| Поделиться:
Вчера в Б.Истоке около 18.00 видела Чау двигавшемуся по обочине дороги (ул. Кооперативная), очень скатана шерсть на попе, грязный, либо скитается либо на свободном выгуле..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)