Сегодня из приюта для бездомных животных г.Северска Томской области в г. Екатеринбург приехал не молодой кобель КБТ. Собака в ужасном состоянии!!!!Из глаз ручьями бежит гной. Нужно обследование с последующим лечением +кастрация. Прошу помочь деньгами на лечение с/к 4276 8160 2434 8391 Еще ему нужен
хозяин!!! Парень очень ласковый , знает команды, в машине ездит спокойно. По просьбе дает лапы. Фото пока только такое. Свежие сделаю вечером. Не откажусь от корма для него.
Расходы.
Оплата за доставку проводникам - 3000рублей
Лекарства -407рублей
Консервы Алдерс - 92.80
Корм Гепавет 1,5кг.-665.10
Нос говяжий Тибит -162.89
Гепатовет 100мл.-303.91
Ципровет- 109.20
Нога говяжья резаная Тибит 125.50
Корм Гепавет 6кг. - 2275р.
Бензин -900руб. (3 поездки до города с Шерриком по 10литров каждая,)
УЗИ -500рублей
консультация 300рублей
Куплено в Константе Гепатовет 3уп. +2 миски, витамины 8 в 1 для старых собак, стоп-стресс 3уп., фротлайн ( капли), капли для глаз,
ушные капли, терамицин, поводок, Тибитовские вкусняшки. Всего 3чека. 2747,90+1917,21+149,30 =4814,41
16.07. Корм Гепатик 6кг -2275
18.08 Корм Гепатик 6кг -2275
17.09 Корм Гепатик 6кг с 15%СКИДКОЙ -1841,10
22.09 Корм Супер Прима 2мешка по 20кг со скидкой 15%-5370
Удаление опухоли 1500
Покупка сапожек 1100
Покупка зимней попоны 1500
Есть еще чеки за лекарства забываю взять с собою на работу.
Потрачено: 29109.91
Остаток 490,09
.Снова прошу помощи для Шерика!!!! В ночь с 9 на 10 проснулось от
того что он мечется по дому , натыкается на предметы и все время падает. Вчера весь день провели в клинике. сдали все анализы сделали узи сердца все показатели в норме. Предварительный диагноз вестибулярные нарушения.Предположительно нарушения развились от хронического отита, но врач не исключает
опухоль головного мозга. Назначено лечение но пока результата нет. Нужна консультация невролога и МРТ.
Я после вчерашнего посещения клиники и покупки лекарств на нулях.
Сканы всех анализов и назначений смогу выложить только в понедельник ( сделаю на работе).
Нужны денежные
средства для дальнейшего обследования номер с/к 4276 8160 2434 8391
Думаю перевести на сушку! Мне привозили пробник БИСКО , вроде утром поел с удовольствием. По врачу решила пока ехать к Юле Бабкиной. Но все равно нужно будет сдать анализы крови и мочи, УЗИ однозначно!!! Хотелось бы показать глаза офтальмологу. Вчера в первый раз видела что бы гной из глаз бежал
зелеными полосами по 3-см. В качестве профилактики поставила ему 3кубика Цефатоксима. Весь день капала Альбуцид. Но думаю что лучше бы купить Тобродекс. Утром глаза вроде текли , но зеленого уже стало меньше.
До понедельника не смогу выйти в интернет. (умер нетбук :weep: ).В понедельник
отпишусь.
Таким Керрик стал сегодня, после вчерашнего купания в 9-ти водах , тщательного отчесывания и лечения глаз...
Работа Светланой проведена большая по приведению заваленого войлока в красивую голубую
шубку.
Брошенный , старый , худущий как скелет , морально в стрессе по потере хозяина КЕРРИК.
Очень отзывчивый на ласку , контактный и послушный грумеру ..
По последней информации , пес ПРОСТО НАДОЕЛ....
И его просто , не заморачиваясь особо , вывезли за город на помойку и выставили
из машины (чему есть свидетели).
Поболтавшись по помойке какое то время КЕРРИК вышел к местному приюту собак , там его и оставили сострадательные люди ..
Выдали миску геркулеса , не дав умереть с голода.
Как я поняла, заводчики просили его отдать, когда пес был молодой и руки на него были реальные.
Шерик - высокопородный керь , его родной брат - Интер, ГрандЧемпион , имеет и детей и внуков . Жадность ,видимо, одолела , молодым НЕ ОТДАЛИ..
Время прошло , пес стал старый , от плохого
ухода - вонючий , т.к. шуба у него от природы густющая и чесатьи мыть ее надо не раз в квартал ...
Вот и выставили из машины...
Когда передержка стала везде давать объявления что найден КЕРРИК , узнали заводчики, позвонили хозяевам , а те ; "ПОТЕРЯЛСЯ!!!Сам убежал!!! "
И
заверили :"Уже бежим-летим-забираем" ...
Оказалось - наглая ложь !!!!
Шерик так и маялся никому не нужный и полуголодный на передержке ..
А кто возьмет ТАКОЙ СТОГ ШЕРСТИ ???? (см.фото с передержки) ...
Вчера в "Неовите" были сданы анализы , кровь-общая и биохимия (результаты-сегодня), глаза-полуслепые , воспалены анальные железы, уши болят после страшных серных пробок, от которых Шерика избавили в приюте.Т.к. Шерик хромает - надо сделать рентген , УЗИ внутр. органов так же обязательно на предмет
новообразований . Лечение... :-(
СВЕТА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ВЫ СПРОСИЛИ ПРО КЕРРИКА.
БОЛТАЛСЯ НА ПОМОЙКЕ ОКОЛО ПРИЮТА. ЭТО В ПОСЕЛКЕ ИГЛАКОВО ОКОЛО СЕВЕРСКА
У ВСЕХ СЕВЕРЧАН ТАКАЯ МАНЕРА - НЕНУЖНЫХ СОБАК ТУДА ПРИВОЗИТЬ (ТАМ ИХ БРОСАЛИ И В ТЕ ВРЕМЕНА КОГДА
ПРИЮТА ЕЩЕ НЕ БЫЛО)
ОКРАИНА И ПОМОЙКА - ОТЛИЧНОЕ МЕСТО. ОШЕЙНИКА НЕ БЫЛО, В УШАХ ПРОБКИ - ВОЛОСЫ ГРЯЗЬ ГНОЙ, ГЛАЗА ПОКРЫТЫ КОРКОЙ, НО ВЕСЕЛЫЙ.
ПРИВЕЛИ ЕГО В ПРИЮТ. ОТКОВЫРЯЛИ КОРКИ И ПРОБКИ.
ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗА НЕГО ВЫСТАВЛЯЛИ МИНИМУМ НА 5 САЙТАХ.
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА РАДИО В СЕВЕРСКЕ. И
БЕГУЧКА НА ТВ.
ПОЛНАЯ ТИШИНА В ОТВЕТ.
Света, я отправила информацию о Шерике Елене Пахомовой (папе) на Ф.Б.
Может чем сможет помочь...
Наталья Алексеевна спасибо вам за помощь! :flowers: Вы уже не в первый раз меня выручаете, делая из лохматых бесформенных собак
-точеные статуэтки. ;-) Это уже третий керри ! Бог любит троицу. Надеюсь что последний. И все остальные собаки будут счастливо доживать свой век ДОМА! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)