К нам прибилась собака, очень похожа на таксу, черная с подпалинами. Возраст 1.5-2 года не более, очень ласковый к людям. Собака нуждается в лечении. У нее конъюктивит (сейчас лечу сама) воздух подкожей и чуть чуть хромает. У себя держать не могу так как живет еще 4 собаки , они его не принимают,
постоянно пытаются грызть. прошу Всех кто может опознать данную собаку, судя по всему он домашний, так как шерсть у него очень ухоженная и кашу он не ест и суп тоже,а ест только колбасу, сыр, мясо и курицу. Или прошу пристроить этого пса в добрые руки
Тел 8-961-769-7592 Юлия
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена собака (такса) нужна помощь в опознани...
Мои все кастрированные и с клеймом в левом ухе.... :-( В голову приходит только один таксик, у которого была проблема с воздухом под кожей... он не мной пристраивался. В общем ждем фото
1/0 |
| Поделиться:
Я вернулась.. Данный песа через меня не проходил. Посмотрела темку Рикки - раздутого такса от Оли Багиры, который уехал из Зоодоктора, тоже не он...
Если автор привезет в Первик, приму...Только нужна клетка...
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)