С 10.07 по 20.07 в Одноклассниках на аккаунте "Поможем, чем сможем" будет проводиться фотоконкурс среди пристроешек "Я на солнышке лежу".
Принимаются фото :
щенков, котят в возрасте до 1 года - номинация "Моё первое лето";
кошек,
собачек женского рода - номинация "Мисс пляжный сезон 2014";
котов и кобелей - номинация "Я на солнышке лежу".
Тематика - всё, что связано с летом.
Призы от интернет - зоомагазина : корм РК, наполнители и скидочные карты (от 2 до 5 %).
Победители определяются по
количеству "Классов" под фото.
Принимают участие ТОЛЬКО пристроешки.
Интересные комментарии под фото с кратким рассказом про подопечного приветствуются :-)
Фото можно выкладывать сюда, либо на почту len-ur@yandex.ru.
Мы запланировали с Джесс от Дирижабля на завтра фотосессию, специально для этого конкурса. Надеюсь дождь не помешает :-). Так что ждите фото от первой конкурсантки :-).
Еще 10 дней назад Джесс была уличной собачкой, которая очень сильно мечтала
стать хозяйской. Она и сейчас еще не нашла своего хозяина, но зато в её жизни появились люди, которые о ней заботятся :-).
А значит скоро у неё обязательно появится семья и уютный дом. Ведь Джесс очень умная, дружелюбная и способная девочка.
Про её способности можно долго
рассказывать. Например когда мы с Наташей её фотографировали, она в какой-то момент засобиралась домой и стала складывать свои игрушки. Взяла мячик и положила его в Наташин рюкзак. Мы с Наташей долго стояли с открытыми ртами от удивления и восхищения :-).
Женя, ссылку выслала тебе в ЛС ;-)
здесь выложить не могу, т.к. модератор может посчитать это рекламой зоомагазина и отправит меня в бан, а мне в бельдяшки нельзя))) у меня кошки)))
А можно мне выствить еще Рексика в номинацию "Я на солнышке лежу".
Его пристроечная тема: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=37656...
Куратор у него Олеся, но она сейчас не в городе и не сможет выставить фото Рексюли сама, но я уверена, что она будет только за :-).
На сеновале летом! Солнечный малыш котенок, ищет дом! Ему около полутора месяцев, его подбросили на территорию САБ. Сейчас малышня ждет, когда же его увидят!
Вот - настоящая летняя собака!!! "Летнее" не придумать! Это слепая собака Юля (сейчас Лана) с ПКС. Сейчас она уже не вспоминает свою прошлую жизнь, а живет в свое удовольствие летом- на природе, зимой в тесной квартирке.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)