Щас позвонила мне мама моя, глаза на выпучку (я это даже по телефону вижу), рассказала следующее. Гуляла одна женщина со своим стаффом у дворца молодежи в парке. И увидела привязанного к дереву другого стаффорда. Ну сидит и сидит. Обратно идут - сидит. Через час пошла посмотрела - сидит. Поняв, что
что-то тут не так, она позвонила мужу. А он в командировке - дальнобойщик. А рядом с ним в машине оказался мой отчим. Он позвонил своей жене, т. е. мроей маме про этого стаффорда. А она глаза на выпучку и мне звонит...
Короче, возможно есть стаффорд привязанный к дереву возле Дворца Молодежи,
сидит пару-тройку часов. Кто там рядом может посмотреть, сидит или нет, хоть одеялку накинуть или чо... Точных координат нет, в парке недалеко от тропинки и все.
я может через пол часа смогу посмотреть там он или нет.но куда его отвезти если он там?
у меня дома свой стаф,кобель.я не смогу их тут разместить двоих.
что делать то?
Мне щас в личку написали, что на несколько дней его приютить могут, только доставить надо собашку. Да не факт, что кобель там, может и девушка. А может уже и нет никого.
Мама отзвонилась, сказала, что ЗОО везут его в клинику, а потом на передержку. Мамина подруга денежку дает на него чуть-чуть и шубу, т.к. передержка в вольере. А пацан-девка неизвестно пока.
Пса пока крючит от холода.Потихоньку отходит.Сейчас он у ветов.Потом поедет на платную передержку.(По прайсу 1000 рублей в неделю,плюс- корм.)
Если кто-то передержит бесплатно,будем счастливы.Ибо денег нет.
Кстати,он- метис.Кобель.
Порыкивал,пока отвязывали,сейчас
рвётся со всеми целоваться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)