Очень прошу помощи! Три месяца назад, в доме, где я живу , повеселся мужчина,
родственники попросили помощи и я согласилась взять собаку в дом к родителям на две недели. Позже родственники благополучно забыли про нее, на звонки не отвечают. Дом был выставлен на продажу и сейчас мы его
освобождаем, собаку эту деть не куда.
Очень прошу помочь с передержкой. Готова помочь кормом. Собака: Ясмина, порода ризеншнауцер, очень добрая и хорошо ладит с детьми, родословная со всеми прививками.
Автор,оставьте свой контактный телефон для связи.
Информацию из родословной в тему,пожалуйста.
Собака жила дома или в вольере?
Породникам позвонила,возможно получится помочь с пристроем побыстрее.
Ну и фото :-)
Девочка приезжала знакомиться.
Худенькая, немного растерянная, не агрессивная.
Наследники остались -сын( работает по суткам) и дочь, но собачка не нужна им. Пристроем занимаются
соседи, у которых сейчас собака.
Марафет навести надо бы, будет красотка!
Списывалась с девушкой Юлей в контакте, она искала фокстерьера или ризен... Я написала о вас и дала ссылку на вашу тему. Вот еёё стр. в контакте, напишите сообщение ей и отправьте фото http://vk.com/panda.yuliya
Девку жалко. :-( По цвету перцовая что ли?
Надо с Женей Лавелиной связаться, кто может, попросите ее в тему зайти и контакты оставить.
У нее сидел ризен Арчибальд пока дом не обрел. Вдруг возьмет.
Я готова оплачивать передержку и корм до момента пристроя. Пиарить не умею.
а как она с другими собаками? у меня сука и кот. кот терпит и верхами днём ходит) ночью вместе спят со мной((. собака моя дружелюбна со всеми, если не кидаются, что естественно. терпит до выгула ( 2 раза в день )? и на сушку перевести если?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)