Стрелка после операции себя хорошо чувствует, идет на поправку, ее уже давно можно выписать, но этого не делаем, тк некуда. Очень срочно нужна передержка, стационар очень дорогой.... Передержку ищем уличную вольерную или даже на цепь в будку, тк Стрелка привыкла сидеть на цепи, с детства так жила.
Она конечно немного перестала доверять человеку, но это дело времени и терпения.
-----------------------
История предательства, как всегда до слез грустная... На стадионе в Среднеуральске есть парковка, 3 года назад директор гостиницы и стадиона взял щенка на охрану
парковки, посадил на цепь в будку, сейчас это милая собачка, все было хорошо, но недавно по непонятным причинам (одна из которых заключается в том, что ее просто надоело кормить) директор начал гнать бедняжку, запретил персоналу даже добровольно кормить ее, по словам персонала он сильно ее
избил...палкой...но она никуда не ушла!!! Куда идти? Если ты всю жизнь сколько себя помнишь верно и преданно сидела вот в этой будке... А теперь тебя выгоняют, за что? По словам сторожа когда приходит директор и начинает ее гнать, она уходит, но потом снова возвращается. Я пыталась узнать у
персонала что можно сделать, чтобы ее оставить, предложила кормить ее, но все бесполезно.
Сегодня я увидела эту собачку снова у парковки... Задняя лапа хромает, видно что у нее болит спина, сторож сказал, директор ее просто ПНУЛ!!! :weep:
Люди! Я не знаю как быть! Ее
скорее нужно спасать!! Но куда? Она спокойная, но не ручная, привыкла к сторожам, чужим не очень доверяет...
89068119745 Наталья
Номер сберкарты
63900216 9032887586
Поступившие средства:
500р - Екатерина Сергеевна
300р -
Мария Позднякова
1500р - Елена Эмильевна
1500р - Алина Павлова
400р - Ирина Б.
Попробуйте поискать передержку, вдруг кто-то возьмется. Но на бесплатную я бы и не рассчитывала.
Пристраивать таких собак -- сложно, долго и дорого. Можете попробовать.
> если бы
не шерсть и уши, очень даже на
стафика бы смахивала
оспидяяя, что ж вам кругом стаффики-то мерещатся? ну да, похожа собака на стаффика... тем, что у нее есть хвост, 4 лапы и голова. На этом сходство заканчивается.
Ну, пусть даже не похожа собачка на стаффика, всё равно симпатичная и умненькая. И очень её жаль, хорошего хозяина бы ей...
Может. на единоразовый взнос попробовать насобирать, ели такая передержка найдётся...
Ну, пусть даже не похожа собачка на стаффика, всё равно симпатичная и умненькая. И очень её жаль, хорошего хозяина бы ей...
Может. на единоразовый взнос попробовать насобирать, ели такая передержка найдётся...
и что будет, когда
единоразовый взнос собака проест?
и что будет, когда единоразовый взнос собака проест?
Когда берут на передержку с единоразовым взносом, то передержка и пристроем занимается.
Ну, можно каждый месяц собирать - на платную, так тоже делают, только это сложнее. И
параллельно куратор будет пристраивать..
ng-sport-1999 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 07 Июля 2014 10:01
Цитата:От пользователя: ОА-я
и что будет, когда
единоразовый взнос собака проест?
разбиралась как-то с участковым по поводу кошки, выпавшей с балкона алкашей. Он сказал, что животные - это имущество и он не может прийти к ним и забрать кошку. Мы, конечно, пытаемся с ним кошку от алкашей забрать - разговорами - уже две недели. Но похоже все без толку :-(
так что ни на кого
не надавить законом в нашей стране. Убьют собаку - и глазом моргнуть не успеем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)