Сейчас, из окна выпала младшая кошка, Монефа. Я успела ее увидеть, пока бежала на улицу, но поймать не смогла, она убежала. Если кто увидит ее в районе Трактористов-Белинского-Авиационная-Чайковского, прошу сообщите, пожалуйста!!!! Фото в альбоме, в конце.
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Как так то
Сфинкс чуточку вместе с ней не улетела они влетели на окно, раздурившись, я успела выбежать, но она между рук буквально выскользнула :-( щас все кусты облазили с мамой, без толку :-(
две кошки и окна настежь, такая халатность, капец (((
я даже с сетками не открываю, боюсь жутко, что кто-нить выпадет....... :-(
ищите кошку, вешайте объявления, вы же видели, в какую сторону она убежала, ищите..........утром и вечером, каждый день.......
дай Бог, чтобы нашлась
киса живой и здоровой....
ставьте сетки, крепкие, заботьтесь о питомцах своих заранее, а не после беды!!! :ultra::ultra::ultra:
Дело не в приоритетах. А в обычном наплевательстве и халатности. Результат закономерен. Кошку жалко. А еще печальнее, что история обычная, и у автора повторится ещё не раз. Как и у 90% прочего населения. Ибо всем пофиг на животных.
Вот Вам совет- ищите ОЧЕНЬ тщательно. В испуге кошка может в такую щель залезть, что вы и не поверите. И молчать будет, хоть вы с метре от нее кис-кискать будете.
Как то мы соседскую кошку искали- они дом обошли пять раз, а вечером совершенно случайно на нее наткнулись- она залезла в дырку от
выпавшего кирпича и сидела там, совершенно тихо, не отзываясь на хозяев. Так что не бегите, заглядывайте под каждый упавший лист.
1) кошка наверняка в шоке от падения и не станет реагировать на Ваш голос. Берите подруг-друзей и придется реально ОБЛАЗИТЬ - по-другому и не скажешь - все подвалы, может быть, на дереве сидит, под балконами смотрите.
2) еду вынесите к подвалу/подъезду. Кошка наверняка не умеет добывать себе
еду, может умереть от истощения.
3) развешайте в районе объявления.
4) и каждый день ищите. Пока кошка в шоке от улицы - она может пугаться человека, поэтому особо не стоит шуметь и кричать.
Удачи Вам!
После того, как поймаете - обязательно к ветеринару, сделать узи, чтобы
исключить ушиб внутренних органов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)