Позвонила мне Ирина "счастье рыженькое" и попросила создать тему.
Ей только что позвонили с 41 канала, говорят что где-то на Стрелочников в колодце уже более суток сидит щенок, пищит страшно от голода и холода. Рядом стоят и ревут дети.
Сами они пытались, но не смогли его достать,
вызвали сову, но сова отказалась категорично выезжать на этот вызов. Причина мне неизвестна.
Поэтому девушка и набрала Ирину (познакомились они вчера когда спасали щенят с Черепанова).
Я поросила еще раз позвонить в сову и за деньги выехать, сейчас должны перезвонить. Но если они
откажут снова, что делать не знаю! Подскажите, может кто-то согласится попробовать его выловить.
Жалко его, умрет жестокой смертью.
ОльгаКо, спасибо
Ответов пока нет, сразу напишу. С Натальей созвонилась, если Сова откажется приезжать за деньги и если причина в том, что не смогли достать именно из-за глубина, то Наталья поможет. Будем ждать информацию
Последние новости: Сова отказалась, но согласился какой - то "спасотряд"-ща приедут. И вроде бы среди спасителей есть представитель одной из организаций либо Зоозащита либо ФПБЖ. Будем надеятся, что у них все получится. И они сами все потом подробно расскажут.
Спасибо всем за то что очень
быстро откликнулись!!!!
Отчитываюсь!
Щенок спасен с помощью "Уральского регионального спасательного отряда" (их тел 264-42-59 - это на всякий случай).
Щенка сразу забрали в семью, так что с ним все ок.
Спасение снимал на камеру 41 канал и скорее всего сюжет будет либо сегодня в 23.00 либо в субботу. (они
хотели сделать большой сюжет о собаках)
Информацию получала через челевека, поэтому, простите, не могу поблагодарить лично каждого, кто принимал участие.
В любом случае всем всем всем спасибо :flowers::flowers::flowers:
Если мы так быстро откликаемся на беду ближнего,
то мир будет спасен однозначно!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)