История такая (как то я уже писал тут).
Приютили кота уличного, было жалко. Кот ссыться, лечение не помогает, уже у нескольких врачей были, делали все возможное и невозможное. Ссыться и ссыться, подгузники помогают, но не совсем так как ожидали (много других ньансов возникает :-D , хотя
пробовали уже все имеющиеся в продаже).
Дома генеральную приборку с хлоркой каждый вечер после работы сил больше нет делать! Да и провоняла вся квартира.
Вопрос в следующем, возможно ли где то найти передержку, либо кто то в частный дом (частный сектор, деревня и т.п.)
может взять навсегда за определенную ежемесячную плату например ? Или это из раздела фантастических идей?
Усыплять, выкидывать не вариант. Клетка - крайняя мера!
Кот добрый умный, красивый, к лотку приучен! (Просто где уснет - там лужа)
Если кто то решится,
либо есть идеи, либо еще что то, то пишите, в долгу не останусь.....
На Профсоюзной в Ветдокторе, в Айболите на Ботанике. На днях планируем к рекомендуемому форумом доктору Бабкиной (не знаю имени и отчества), но пока что то со временем бардак.
Делали иглоукалывания, таблетки давали калимин и еще каке то, уколы прописывали (по четыре в день) не момнню правда
какие, делали всевозможные анализы, в т.ч. каким то магнитным прибором все кости просвечивали (забыл название, но фотографий этих на 5 Гб на флешку скинули).
Диагноз то же толком никто не может поставить, пнули говорят хорошенько по копчику (хвост не рабочий)
Что значит ссытся, поподробней можно? Недержание и под себя или делает специально?
Если под себя, хочу рентген,если специально, хочу узи, оак, бх и анализ мочи.
Цитата: От пользователя: Марина Удивительная (социопатка)
Что значит ссытся, поподробней можно? Недержание и под себя или делает специально?
Если под себя, хочу рентген,если специально, хочу узи, оак, бх и анализ мочи.
Мышцы не держат, когда бодрствует, то вроде все
нормально, и в лоток ходит...
Но когда спит, либо вылизывает хозяйство то тут беда....когда вылизывется (прошу прощение за каламбур) - фонтанчик, когда спит - лужа прямо под ним, врачи одно время даже давили на мочевой пузырь, что бы кот сходил по маленькому.
Рентгены, УЗИ и
все результаты на руках есть.... могу выложить сегодня ближе к ночи.
мочекаменная болезнь, когда песок застревает в мочеиспускательном канале и вызывает трудности. Нашему тоже "давили", когда еще точный диагноз не поставили. Но, думаю, тут не ваш случай. Хотя...
УЗИ делали мочевого пузыря?
Это неврология! Нарушена иннервация органов малого таза и хвоста. Происходит это в связи с травмой позвоночника, либо компрессией в позвоночном столбе. Кто-то из вышеперечисленных докторов назначал коту прозерин и мильгамму? Если нет - обратитесь к другому доктору! Есть вероятность, что кот таким
останется на всю жизнь, но шанс надо дать и попытаться пролечить!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)