Решила вторую тему не создавать, мне нужно помочь пиаром 3 кошек:
1.Сегодня утром подобрала котенка возле своего подъезда. Котенок девочка, месяцев около 2, пушистенькая, серенькая с рыжим (странная окраска), визуально здоровая, в ушках только грязь, предположительно бывшая домашняя,
контактная (сама ко мне вышла из под плиты подъездной, там видимо пряталась).ФОТО будет позже, когда домой приеду.Сейчас она сидит дома в ванной комнате и своим писком сводит с ума 7 моих кошек и одну собаку. :-D
вечером отвезу ее в клинику на осмотр
жить до пристроя будет у меня
деньги мне не нужны, на корм и на обработку ее от паразитов у меня есть
МНЕ НУЖЕН пиар-куратор, пропиарить котенка на всех сайтах , в вк, вести отбор ручек
помогите!!!! :weep:
из меня пристройщик никакой, все кошки оседают дома....2 уже 3 год живут (коровки) и 1 же
как 7 месяцев....
еще нужен фотограф, район ВИЗ
нашла:
сокуратора по отбору ручек и пиару по доскам объявлений -NataMouse
пиар ввконтакте -Pignus
фотограф - Алененькая
Спасибо, девочки вам огромное!
Олеся, дак чего странного - такая же как Ириска, которая у тебя - и как Ириска, которая у тебя в соседнем подъезде )))
Цитата: От пользователя: Лесильдочка
вести отбор
ручек
Олеся - могу с этим помочь. Ну и объявки раскидать смогу по доскам объявлений (ВК меня нет, в ОК тоже, и там я не успеваю).
С фото пока не знаю - повязана по рукам-ногам, планировать заранее не получается, т.к. кот послеоперационный выдает сюрпризы и не предупреждает об этом
заранее ((
ты знаешь, я с утра в шоке была :-D от такой неожиданности, помню, что шерсть у нее дыбом черная стояла и рыжинки были....еще серенькое было что то....
теоретически да - но практически лучше покарантинить бы все же. По крайней мере отсадить в отдельную комнату точно стоит - посмотреть горшок: попадает или нет, и кач-во каках посмотреть. Ну и в целях безопасности остальных - нежелательно
поначалу, чтобы они одним с ней горшком пользовались. Хотя бы такое ограничение сделай.
:weep: мы в нее влюбились
замечательный котенок, горшок опознала сама, кушает хорошо, аж за ушами трещит, хвост дыбом стоит когда пашет РК ест, сушка ей тоже нравится, воду пьет, играться любит, спит с людьми
Олеся :-D Я вот даже не сомневалась - что в эту сторону начнется... )))
Надо решиться и начать пристраивать. Тяжело это - от сердца отрывать. Ну куда тебе еще - вон их у тебя сколько ((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)