Понимаю,что вопрос тупее некуда, но ...
Маргоша моя плавает минут по 30-40, уплывает от берега очень далеко. Даже муж ее догнать не может. Вчера одна с ней на озеро ходила, все собаки как собаки, у берега плюхаются с хозяевами, а моя как катер ,пока все озеро вдоль и поперек не исколесит не
успокоится. Я реально уже боюсь ,что она утонуть может , с каждым разом все дольше и дольше плавает. Как быть? Успокоиться и пусть она плюхается на здоровье или лучше забыть про воду? :-(
Ирина! :-D Я и так с огромным рюкзаком таскаюсь на озеро)) Вода ,чашка, пару полотенец ,игруха, вкусняшки , если еще и лодку прихватить да еще и с веслами ... :gifts::-D
И хорошо, что плавает. Для Маргоши это очень здорово и полезно! А у меня Зевс обожает воду , но один не плавает, ему компания нужна. Правда, когда муж с сыном поплыли на лодке, а Зевс за ними ломанулся , я испугалась, т.к. он никогда так далеко не заплывал.
Насть, вот поэтому и ходим каждый день , бывает и пару раз в день получается, ей никакая компания не нужна , у меня каждый раз ноги руки немеют от страха за нее .
Мой собак до одури любит воду, и не просто плавать, а бить передними лапами сильно по воде и ловить брызги, так он уплывает ооочень далеко, на большую глубину.
ну или забава - нырять и доставать растения и камни со дна...
в общем лет с 7 он плавает на поводке или рулетке, потому что команды во время такого веселья не всегда слышит :-D
Цитата: От пользователя: Ablina *Рыжее недоразумение**
ну или забава - нырять и доставать растения и камни со дна...
Вот , кстати, да)))
У меня пристрояшка одна профессионально этим занималась, доставала со дна камни,коряги, банки, даже бутылки и складывала в кучку на берегу 8(
После этого вся деревушка купалась только на рассчищенной акватории :-D
Оказывается, они ныряют с открытыми глазами :hi:
Вот знаешь ,что я теперь себе говорю ? ))
Вчера так перенервничала с этим озером, пришлось валерьянку пить .
Сегодня все друзья ,подруги звонят, говорят если на озЕра не приеду , знать меня
больше не будут, и обязательное условие ,что бы с Маргошей приехала, а я БОЮЮЮЮСЬЬ!!
бить передними лапами сильно по воде и ловить брызги
здОрово :stadium:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)