Вообщем позвонили мне сегодня...типа нашли избитого щенка стаффа...
Приехала...там сука лет 6 в плачевном состоянии..вообщем собаку в машину и в клинику....
Точный диагноз до сих пор не понятен....подозревают гастроэнтреколит....но это все еще под большим вопросом....
Собака
вялая, ни ест, ни пьет.....изредка блюет желчью.
На отравление не похоже, на инфекцию тоже.
В клинике сдали ОАК,биохимию, в том числе на пироплазмоз - отрицательно. Т.к. у собаки огромные залысины-природа которых не известны-сделали соскобы - тоже отрицательно.....
Нашедшие дали
с собакой 3000р.
Татьяна ИТГ договорилась с зоодоктором на случай если денег не хватит....но хватило тютелька в тютельку...
Спасибо большое Наташке Великолпной Еве - просидела со мной в клинике 2 с лишним часа....сейчас собака на ночь поехала к Наташе...но Наташа уезжает в 2 дня.
Собаку некуда :weep::weep::weep: Очень ищу передержку.....Я с 12 на работе....т.е. где то в идеале приткнуть ее на передержку до 11 часов завтрешнего утра.
Так же прошу помощи в собирании лекарств:
1. Амоксицилин
2. Квамател
3. Хлорид Натрия
4. Рингер (есть 2
шт)
5. Помощь в покупке спец. корма. роял гастро этестинал.
Более подробно в листе назначений.
Так же необходимо УЗИ брюшной полости.....чтобыокончательно понять,что ее беспокоит.....
ИЩЕМ КЛЕТКУ, ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА!!!
Операция обошлась в 4 т.р., 1000
привез Макс-соглядай, я вложила чужие деньги срочно нужно возвращать!!!!!! :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
номер карты куда
можно переводить деньги(у меня карты нет)
4276816019007739 карта оформлена на наталью игоревну к.
НЕОБХОДИМО:
Очень нужны эти препараты
Для каждой капельницы (в среднем 3-5 капельниц нужно будет):
-. NaCl 0,9% - 150мл
-. квамател - 5 мл
-.
глюкоза 5% - 150 мл
-. метрогил - 40 мл
А на непроходимость не проверяли? Симптомы похожие.
на УЗИ нужно.....
С утра обильно пописа....ипописяла прямл дома:-( Наташка меня сейчас убьет...
Цитата: От пользователя: LilianaMisstres
Ирина,карту
давай чуть чуть правда,но скину
Спасибо. Попозже номер Наташиной напишу.
Цитата: От пользователя: Флора Эмберская
Я такое видела на собаке, которая часто ползала в щель в заборе. Там шерсть стерлась об острые края заборных досок.
одна из версий.
Цитата: От пользователя: -=EvA=- (стаффо-мама)
Единоразово? Мне по телефону клялась и божилась что будет оплачивать передержку до пристроя, даже если он затянется на год ..... впрочем бог ей судья.
обещала вроде помогать-но я с ней не созванивалась,т.к. из клиники поздно
вернулась.
Хотя и за первую помощь им спасибо, не многие так делают. Пошла я выведу погулять Нэнси...
нет. С Папанина.
Марина,я ВАм уже говорила, что больше не занимаюсь стаффами....эта чера ко мне по чистой случайности попала уже.
У меня нет ни клеток, ни амуниции ничего.....Мне осталось на поиск
передержки для этой пару часов всего то....
Девочки, :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help: ПЕРЕДЕРЖКУ....хотя бы до понедельника.
Я сейчас ее на УЗИ свожу, надеюсь там нет очереди и я успею до работы, а потом мне ее некуда :weep::weep::weep:
Мой тел: 8-953-04-75-985
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)