Ездила сегодня ловить котят с девочками и к нам вышел кот. Очень истощён, орёт, есть просит, весь в ранах, одна прямо до косточки :weep: ластится, просит помощи :weep: У меня аховая ситуация, без работы, без денег, со своим зоопарком, но я понимала что если не возьму его, то не смогу спокойно
спать и жить дальше. Схватила, привезла к мужу в квартиру, наревелась, сейчас он один там в комнате сидит, сил у него мало, ходит тихонько... Уши чистые, глаза грустные, натерпелся он... С одной раны капает гной!!!!! Денег нет даже 50 рублей!!!!!!!! Я вся в поисках работы, мне им заниматься вообще
некогда и в квартире мы в той не живём, поэтому нужно каждый день не по разу ездить кормить, лечить!!!! УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!!!! Мне сейчас просто не справиться!!!! В качестве передержки или карантина, он может остаться в этой квартире, но ездить кормить и лечить не кому. Купила ему пакетик китикета
сухого за 53 рубля, у меня нет больше денег :weep:
Номер карты сб 4276 1600 1366 9792
Добавила в первый пост номер карты. Девочки, я очень боюсь угробить кота!!! Ему наверное сейчас спец. питание какое то надо, обработка ран, лечение, а я в полной жопе нахожусь. Паника у меня.. не знаю что с ним делать..
8/0 |
| Поделиться:
Re: !!!СОС!!! ИСТОЩЁННЫЙ КОТ В РАНАХ!!!! Одна рана...
Корма зачем так много насыпали? Если он истощен, то по-немногу кормить надо( раны хотя бы хлоргексидином обработать.
Носатенький какой, на Вилонова хотя бы сносить.
10/0 |
| Поделиться:
Девочки коту правда очень нужна помощь, он реально трется об ноги и умоляет о помощи, от себя помогу кормом и наполнителем, помогу денюжкой на лечение но судя по его виду он реально сильно болен следовательно сумма не маленькая нужна. Подскажите куда его лучше отвезти в больницу где есть стационар и
по деньгам не сотни тысяч. Помогу ухаживать за ним , помогите
6/0 |
| Поделиться:
Я не представляю, правда. Если сходить на осмотр на вилонова, обработка и анализы, возможно поставить какие то лекарства под кожно примерно наверное 2000 - 2500. Поправьте меня, если ошибаюсь.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)