Ника ложится в больницу, я сама в данный момент там же!!!!! НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Так как я уезжаю в отпуск с 9 по 27 июля, прошу по поводу договоренностей о времени фотографирования пожалуйста звоните напрямую Nikki_No(друг плоскомордиков). Заранее
спасибо!!!!
Так как прошлую тему нам не открыли http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21220... , открываю новую.
Нужна помощь в отлове и временная передержка до 8 июля!!!
С 8 июля нас готова взять к себе Nikki_No(друг плоскомордиков). На стерилку и корм денег я дам. По приезду 27 июля, буду курировать
сама.
Огромное спасибо Марине Анатольевне и Евгении Степановне за помощь, но вчера поймать они не смогли, поганка удирает от них и бросается под машины((((
Я завтра снова еду в командировку, естественно, что с утра ничем помочь собе не смогу, вечером когда поеду обратно, попробую
уехать с ней...
В пятницу уезжаю, приеду только в субботу вечером. Так то можно мужу в цех, раз шерсть есть не замерзнет. Уговорить его только перегородку сделать. Живу 50 км от Екатеринбурга с Большие Брусяны каменск-уральский тракт. Если такой вариант устроит и других предложений не будет до 8-го передержу.
Только муж в цехе постоянно пилит и жужит, сильного стресса не будет? Щенки сидели, так внимания не обращали, а тут вроде взрослая.
Блин как поймать то? Взять с собой одеяло?? Просить таксиста помочь????? Ошейника и поводка нет, не собачница я.....переноска есть тока сумка кошачья...Чё делать, даже если поймаю куда её 5 везти????
Цитата: От пользователя: She is like a ray of sunshine
я ее видела, она очень шустренькая, голыми руками не возьмешь, а таксист, боюсь, ждать не будет, ему работать надо... опытного бы ловца попросить помочь
я только машиной помочь могу, но надо договариваться на когда, может в выходные меня и не будет в городе, пока не понятно... а ловить я умею так же, как Вы, т.е. не очень
может тему переименовать, попросить опытных ловцов помочь отловом хотя бы советами, как это технично сделать
Да вчера Марина Анатольевна с Евгенией Степановной пытались на сеть, никак...она под машины стала бросаться...
Я могу сегодня после работы поехать ловить...завтра только если сама смогу
поймать....в субботу могу днем, вечером уезжаю....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)