Добрый день. Не знаю даже как и спросить. Могу я просить вашей помощи? Вчера подобрали щенка в Асбесте. Я сразу создала тему на форумеhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21224...
Но я впервые занимаюсь пристроем, боюсь что делаю что-то не правильно. Поэтому прошу у вас совета, подсказки или помощи. Извиняюсь за
беспокойство. И заранее спасибо.
по этому щенку вы мне уже писали в Контакте, я вам пояснила стоимость передержки, и так же предложила пристраивать от себя. подайте объявления в сороку, Асбестовский рабочий., но щенка нужно проглистагонить, привить и стерилизовать.
помнится мне что это была сука, если раньше найдутся хозяева отдавать под договор стерилизации
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
по этому щенку вы мне уже писали в Контакте, я вам пояснила стоимость передержки, и так же предложила пристраивать от себя.
Ой, может быть я ошибаюсь, но в контакте я вам не писала, я только разместила сообщение в группе "помощь
братьям нашим меньшим" и про стоимость передержки мне никто не писал((((( извините
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)