Позвонил мужчина, ему нужна собака Азиат или Кавказец или похожая на них, пол любой. Собака должна быть не щенком, для охраны частного дома в области (Новая Утка под Первоуральском).
Телефон мужчины 8-950-64-65-920, зовут Игорь. Утром звонила Галине (Зая моя), у неё кавказов и азиатов
уже нет. Пожалуйста, если договоритесь с ним, то отпишитесь на форуме или позвоните по телефону (киньте СМС-ку) 904-38-86-601
его надо ловить, но он там околачивается и ко всем подходит ибо домашний, все еще ждет хозяина :-(.
В ошейнике. Гладиться дает, в глаза заглядывает, ждет все еще парень...
Позвонил мужчина, ему нужна собака Азиат или Кавказец или похожая на них, пол любой. Собака должна быть не щенком, для охраны частного дома в области (Новая Утка под Первоуральском).
Телефон мужчины 8-950-64-65-920, зовут Игорь. Утром звонила Галине (Зая моя), у неё кавказов и азиатов уже нет.
Пожалуйста, если договоритесь с ним, то отпишитесь на форуме или позвоните по телефону (киньте СМС-ку) 904-38-86-601
Вряд ли. Объявка весит только 2 часа еще. Ни у кого, с кем я общалась, нет таких собак. Попробуйте позвонить, заодно и напишете здесь, взял он уже пёсу или нет ;-)
звонила, действительно нужен, предложила ему кавказца из ботсада, но оказалось его уже забрали, теперь вот есть 2 азиата, узнаю где они и предложу, сказал возьмет)))) работаем, в общем
еще нет, из кавказцев есть только обожженый песик, который на лечении, и 2 азиата, про которых никто толком сказать пока не может, уточняю, думаю завтра про азиатов будет инфа. отпишусь
одного азиата уже забрали у Галины, если сегодня по второму ничего не скажут(это который на химмаше), то завтра буду дяденьке звонить и маленьких предлагать есть в темке 2 щенка, может возьмет. одна только проблема, как отследить потом, что он с ними нормально обращается, тем более что забрать он их
сможет только из Первоуральска, а говорит что живет в Новоуткинске
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)