Нам пригодится все: от гвоздей до мебели. Стеновые панели, краска, бруски, фанера, одеялки, шпаклевка..... Все , вообщем. Помещение большое. Животных в разы больше можно будет спасти. Делаем и карантинник , и операционную, и смотровую, и на доживание, и рожальню. Пригодится все. Вплоть до проводов
. Кафель б/у тоже. Мож линолеум. Пункты сбора: уралмаш Таня ИТГ . Ботаника/ автовокз Настя N@sten@.
+7 (953) 042-66-14 Настя
+7 (912) 224-19-87 Таня
Заранее спасибо всем, кто откликнется! За любую помощь!
киви кошелек телефон Любин 8 (950) 658-52-70. Вдруг, кто захочет
деньгами помочь.
Стараемся все сделать уютно и добротно для животных.
Я думаю, что на этапы уборки и бытовая химия и тряпки и старое постельное пригодится.
Вообщем, все все все)
Приют Каменска всегда помогал Екатеринбургу, если дело касалось щенков.
Давайте поможем приюту.
девочки, есть стопка приличная таких оцинкованных довольно плотных прямоугольников. наверное 30х20. нужно такое? для крыши может быть? фото могу завтра сделать и размеры сказать. и посмотреть, что еще есть полезное. остались от прежних хозяев сада, мне кажется раньше их на крышу использовали или
планировали использовать. дырок в них нет.
Мы возьмем все))))) надо также: дверные ручки, двери, компьютер( ну вдруг нам повезет, у ктго то ненужный), принтер. Вообщем, все))) бруски, балки, доски, сетка рабица. Территория большая. Вольеры. Будки.
После ремонта осталось несколько листов фанеры 2 на три, б\у ламинат на среднюю комнату, остатки напольной и настенной плитки, , раковина, два унитаза, дверь межкомнатная. В Березовском. Если кто будет в наших краях на Газели - звоните в любое время. 8 912 202 7 205
Отдам две коробки(2.1 кв м) керамической плитки на стену Урал Керамика "лагуна" (вода). За 2 литра сока. 8-922-22-78-пять-78.
Это не я, это с форума скопировано.
Девочки, попробуйте пообщаться с магазинами, базами, а может напрямую обратиться к УралКерама по поводу плитки (брак прокраса, раковины, пузыри и т.д.). Главное, чтобы она была примерно одинакового размера и не битая. Можно сделать примерно так как на фото, получится очень бюджетно.
Вон какое добро отдают: "есть два рулона рабицы в огороде. Планировал для забора- не получилось. В рулонах лежит во дворе.с Сосновское ул. Амурская 10.
и ещё в Е-бурге есть б/у ковролин разных размеров- приезжайте,забирайте" Тел в личку тому, кто поедет дам.
Есть кто сможет забрать?
Есть 2 рулона линолеума, старые шкафчики навесные,стулья,новые стекла.может еще чяго в сарайке нарою.но вести нет возможности..забрать можно от большого истока.если что то подходит пишите в лс. :-)
С самовывозом сложно. Я - пешеход -((
Я могу только до Каменска машину организовать, и предоставить территорию для хранения.
Координатором сборов выступить не могу, по причине отсутствия времени -((
вот как по уму - открыть каменский дублль-гис и обзвонить все конторы строительные, стекольные, керамические, мебельные, ковровые, электротехники, сантехники и т.д. - 100% у них есть нелеквид, а если ещё и поплакаться :ultra::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)