На Солнечной, 23 (Пионерский), в 1 подъезде у лифта на почтовых ящиках стоит банка с двумя мышками: коричневой и серой с белым (вроде как). Стоят со вчерашнего вечера. Забрать их боятся.
Кто-нибудь может мышам помочь? Замерзнут поди. Или с голоду умрут. Жалко мелочь :-(
могу взять на передержку. тока кто пристраивать будет? и по поводу клетки - у меня ее нет...а еще - они заразу какую нить разносят? и еще - дома 3 кошки. не выловят их из клетки? а то страшновато за мышек если их сожрут
Спасибо. Домофон. Можно позвонить и сказать, что почта. Ну или правду, что за мышками.
Про состоянии сказали, что не очень. Хиленькие.
Мышек можно и в банке подержать временно. Просто сделать крышку с дырочками, чтоб не
задохнулись.
Цитата: От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....
в банку жалко
Да нормально, Свет. В трехлитровой банке двум мышам кайфово. Главное, жратвы им туда накидать. Ну и еще бумаги какой-нить порвать. Ну чтоб домик был.
А пристравить, дак фотки туту выложишь. Вроде, мышек берут. Ну
поможем пристроить, не волнуйся. Мышки - не кошки ;-)
кароче, доставайте, сама не поеду - занята, я на уктусе живу, ну и если можно то привезите мне их, может все-таки клетку кто одолжит? мне кажется и банки то у меня нет ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)