Ищем кошечку месяцев до... Сильно маленькую брать не с руки - двое детей в однушке ей покоя не дадут, а малышне спать надо много :-) Брать взрослую - опять же, детям не так интересно. Да и как поладят - вопрос. Так что возраст ищем средний, ближе к мелкому. Не сильно пушистую и не белую. Очень бы
хотелось, чтоб без лишаев и пр. сожителей. Просто ее негде будет изолировать на время лечения.
то же молодая,
для деток саме то, моего сына из поля зрения вообще не выпускает, всю ночь ему песенки поет, только он шевельнулся - сразу муркает, колыбельную поет...
киска до года, постоянно в движении, игры со всевозможными веревочками, бвнтиками и мышками - самое любимое занятие, она готова "охотиться" круглые сутки, постоянно разговаривает и нежится на ручках.
Ой, спасибо, какие ж они все зайки! Всех их хочу, выбрать не могу. Сегодня вечером покажу семейству фотки и коллегиально выберем. Только котика брать не могу. хотя он ужжасно симпатичный! - муж сказал, что это место в семье уже занято :-)
мы взяли взрослую кошку, носится как котенок за веревочкой с Данькой, Даня ее таскает только так, бегает с ней, иногда на нее падает (котенка бы давно уже прибил), кошка просто тащится от того, что ее таскают вот так как Даня. Мне ее жалко, Даньке влетает за кошку. А кошка нет чтобы убежать - лежит
рядом с ним и никуда не убегает, еще и мурлыкает, ее таскают - она мурлычет :confused:
Так что если не хочется воспитывать животину и для детей - берите уже взрослую не ленивую кошку, размер и характер не позволит нанести увечий кошке, да и воспитывать не надо. А вот котенка надо
воспитывать и они такие прыгучие.
штора - так штора, люстра, дверь, да и растут они быстро, а дурь не выветривается так же быстро :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)