Годовалый малыш, изящный, длинноногий, пушистый, рыженький с расписной мордой. Осень ласковый и общительный мальчик, уши и хвост купированы.
Найден в центре Сысерти, болтался там около недели. Кто хозяин???
Собака сейчас с приюте собак-гигантов в Кедровке. 89530012049
Лариса.
Причём, оченнно воспитанное дитё - писать в вольере мы не могЁм, на прогулке ведёт себя просто великолепно - несколько шагов в сторону и тут же опять к ноге, о том, чтобы поводок тянуть даже и в
мыслях нет! Ласкуша и целовальник :-) только плачет в вольере, внимания просит.... можно даже не гладить, лишь бы рядом человек был...
Я ему акиту Ёлку в компанию привезла. Ёличной нужно осваивать жизнь в вольере, а одной ей грустно. Вот они вдвоём и поселились. Правда дружбы пока не наблюдается, но и ругани особой нет.
Главное, чтоб она его не съела 8( ...у меня Джесю акита чуть не сожрала....Тебеньков кучу швов наложил.....Джеся была на поводке, акита свободновыгульная, причем доедала мою уже на руках..... :-(
Сегодня лицезрела эНто чудушко живьем.
Такой весь трепетный лялик,просовывает башку из вольера под руки - гладьте меня,гладьте везде и много. Совсем еще ребенок. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)