Млин вот я дура то.......Нашла котят под балконом(30 см от земли), в ямке в закутке под фанеркой, 4 черных а один аж 100% "вискас" по дороге занесла ветеринару, тот думает что разнопометники......Притащила домой пою кошачьей смесью....Один мелкий совсем загрустил сразу, сейчас еще один :-(:-(:-(:-( Что делать та?????? Кошка не привитая,я руки мыла котята в ванной
4/0 |
| Поделиться:
Re: Люди добрые! Что делать та? Котята! Своя непри...
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
не показывайте котят кошке. пусть в разных комнатах будут
Я заразы боюсь! те что постарше орут не успокаиваются, на руки просятся один аж урчит как берешь! А двое совсем вялые спят.... Откуда они! у мелкого глаза то не открылись- значит
не с птички ведь? Скажите каким образом шприцом поить, они сами должны высасывать? мелкого вообще не могу накормить.....Заражу свою муж убьет
4/0 |
| Поделиться:
кормить сух. кошачьим молоком - разводить 1 к 3 теплой водичкой. В шприц без иглы набираете пару кубиков - и потихоньку заливаете в уголок рта. Потом - массируете животик, ватным диском -со смоченным теплой водой - несколько раз надавливаете тихонько по писуну. Посикают - сразу поймете - тепло
станет ладошке. Потом - укутать теплам (шарфик шерстяной, кусочек мховушки - и к батарее с гор. водой в ванной. Захотят есть - запищат.
3/0 |
| Поделиться:
Урчащий черный дым орет не переставая! я его уже 2 раза за час накормила, он пописал, животяра толстый....................Кошку мою жалкоооооо :weep::weep::weep::weep:
3/0 |
| Поделиться:
Почему загрустил? Может отогрелся, поел и расслабился, уснул. Бедные малыши. Понимаю Ваш страх, но Вы все равно большая молодец. Может и не будет вирусни.
4/0 |
| Поделиться:
Или запор, или переохладились, для такого возраста и ситуации вполне обычные явления. И вполне себе смертельные. Я бы не стала волноваться за вирусы, тут скорее всего не в них дело.
6/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)