ну и эта красавица-кажется собралась
рожать(это так я ищу РЫЖИКОВ)
по ней есть темка -просто все они почти рядом находятся,вот бы и выловить всех сразу :-)
ПОМОГИТЕ !!!
28.06.14
выловили
-кот № 1.
-из семейства (2,3,4,5) выловили 2 котят персикового цвета.
-выловили нечаянно
черного кота
-и Лена отобрала у бичей РЫЖИКА.
я могу помочь, если меня проинструктировать. и надо время скоординировать, а то мне в пышму в субботу надо съездить кошку на рентген отвезти и на передержку собак... короче, как-то время на химмаш выкроить.
еще телефон мальчика могу дать, который мне помогал в отлове. и девочки.
когда
планируется отлов-то?
Только Рыжий ,который потрепанный дается в руки....
Красавица очень осторожная подпускает на вытянутую руку,погладить не дает-отходит.
А эти(семейство) на еду вышли,но я даже не попробовала их погладить,чтобы не спугнуть совсем.
Давайте по времени решим ... и еще переноски нужны ,чтобы довезти их до места,а потом вернем.
у меня осталась только пластиковая свободная,но они из нее только так выходят-вариант-замотать скотчем :-D
остальные уехали с подобрашками в наследство...
Ирина 2010 тогда моих котеек выманивала из-под плиты. они выходили на корм - она хватала их за шкирку. котят. выловили таким образом пятерых. шестого и мамку я еще не отловила, т.к. не понимаю, как мне это сделать и нет передержки для кошки.
у меня есть сачок Даши Даск и ловушка ее же.
Мое мнение: приманивать и ловить за шкирку, либо в сачок. но при этом стоит учесть, что всех сразу не получиться отловить. т.к. одну словишь, остальные испугаются. кошки взрослые более осторожные, чем котята. у нас, наверно, день уйдет на все.
я предлагаю в субботу после часов
3х. До этого времени надо будет ехать с утра помогать Наташе Бондарчук в Пышму, а потом в Нику. Поэтому пока что время ПРИМЕРНОЕ.
еще вопрос - сможет ли кто-нибудь меня на машине забрать?
:-) ну очень рада что Оля тему создала, появился шанс выловить всех и черную девочку тоже ( я по ней тему создавала). Есть две переноски. Что со временем решили? Кто вообще поедет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)