27 июня с 12 до 15 часов у метро "Динамо"
28 июня с 12 до 17 часов у метро "Пл. 1905 года"
Спасибо, что навели, а то я хотела уже кучу старых журналов выбросить.
МАкс,вам в темке у Галины (ПЕрвик) Марина шарифуллина предлагала забрать крупу для первика в субботу от театра эстрады с12 до 17ч. она там будетна сборах. вот это оно и есть. никакого обмана и заманухи.
МАкс,вам в темке у Галины (ПЕрвик) Марина шарифуллина предлагала забрать крупу для первика в субботу от театра эстрады с12 до 17ч. она там будетна сборах. вот это оно и есть. никакого обмана и заманухи.
Ну все тогда)
будем
копить)
а то мы любим повыбрасывать коробками))
никакой не обман регулярно собирают и получают денежки для погашении долгов в клиниках или покупки кормов я регулярно коплю макулатуру и сдаю и других призываю www.helpanimals.ru все там написано очень нужна помощь с машинами и ПРР вот реально чем выбросить лучше совсем маленько напрячься и сделать еще
одно доброе дело
Дорогие волонтеры!
Приглашаем всех принять участие в наших ежемесячных благотворительных сборах макулатуры, которые мы традиционно проводим совместно с нашими партнерами - магазином Дарашоп.
Принимаются
любые виды бумажной продукции, в том числе и обрезки.
Средства от сборов идут на текущие нужды Фонда.
27 июня с 12 до 15 часов у метро "Динамо"
28 июня с 12 до 17 часов у метро "Пл. 1905 года"
Не упустите возможность помочь животным и сохранить
экологию!!! Ведь 60 кг макулатуры сохраняют жизнь 1 дереву!
Ждем волонтеров - нам очень нужны помощники!
Очень нужен молодой человек для помощи в погрузке!
если что у меня уже лежит пакет приготовленный макулатуры ;-) Мы в прошлый раз офис чистили - сдали. А тут кто не успел - мне вот принесли.
Сборы макулатуры скорее всего каждый месяц в конце месяца (по
крайней мере прошлые два раза и этот - через месяц как раз, в пятницу и субботу)
Вы теперь знаете где меня найти :-) Соберётесь отвозить макулатуру - забегайте) я не утащу сама :-)
Могу подъехать и забрать макулатуру с юго-западного района и близлежащих районов. У самого есть немного макулатуры, но не хочется из-за пары килограмм ехать на машине в центр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)