Знакомая нашла двух новорожденных котят, выкормить искусственно не сможет, чисто физически, может у кого-нибудь есть кормящая кошка?
Погибнут ведь мелкие.
Кошку с котятами может держать у себя.
Кормом обеспечит и т д
Помогите.
9-953-04-26-614 Настя
Котята у моей знакомой, но, вообще, возможно, это вариант, так как кошку она готова у себя держать вместе с котятами .
Вот, только, ловец из нее никакой, а я по семейным обстоятельствам, в ближ неделю, помочь могу только "по инету"
Понятно, я , если честно, тем более не знаю-((
Но, может попробовать? Жалко малявок, не выкормят искусственно их. Кормом, наполнителем и комфортным местом кошка будет обеспечена.
кошка не у меня, у бабули, которой я помогала
там еще котенок один есть, но он уже и сам кушает
кошка ходит на улку периодически
надо все доступы на улицу закрыть, потому что она ныряет в форточку, первый этаж, свободный выгул
выбегает в двери тоже
если человек
не будет к такому готов, я не буду рисковать жизнью кошки
не хочу, чтоб она потерлась
Там частный дом, но там все всегда закрыто, можете убедиться. Так как дома йорк и шпиц. И потерять их тоже никто не хочет. Насчет сеток, не знаю, завтра уточню.
Но ни йорка ни шпица во дворе не видела ни разу.
У нас в подвале есть киса, она рожала 3 месяца назад, сейчас соски у неё очень большие - может быть там осталось ещё молоко! И есть подозрение, что она беременна. Есть другая кошка, которая недавно родила в подвал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)