Предлагаю новый проект, призванный минимизировать затраты на животных. Долго думала, как сделать так чтобы закупки в зооленде были удобными и для форумчан и меня не особо напрягали. Решила так попробовать:
1. Прайс листы с оптовыми ценами лежат здесь https://vk.com/docs?oid=-65547764 отдельными
документами, доступными для скачивания. Для заказа доступны товары из Зооленда, Пурины и Роял канина.
Если кто совсем не дружит с ВК, пишите в ЛС почту, вышлю прайс, но лучше все таки через ВК
2. Работаем только по предоплате, был опыт с постоплатой, очень долго разбирается
заказ, я не готова вкладывать свои деньги на такой длительный срок.
Предоплата принимается на карту СБ, либо наличка в магазин до закупки.
3. Закупка каждую СРЕДУ и ПЯТНИЦУ, при этом я должна видеть оплату до 4 часов вторника или четверга. Доставка возможна, но платная, так
как возить буду не я, 100 руб. по городу, межгород обгоаривается отдельно.
4. Прайс в Зооленде огромный, глаза разбегаются, но я очень прошу, не заказывайте мелочевку, я ее не смогу разобрать и отсортировать. Очень многое там отпускается упаковками, минимальный заказ указан в
прайсе.
5. Заказы оформляются так:
50058 Hill's Cat rabbit 0.4 кролик сухой д/кошек 178,00 2шт 356руб.
ОБЯЗАТЕЛЬНО артикул, название, цена за штуку, количество и итоговая цена.
Заказ можно отправить мне через ЛС, написать в группе, написать в ЛС в контакте,
только НЕ ДУБЛИРУЙТЕ, чтобы не было путаницы.
После того как заказы придут, я отписываюсь в теме и каждому в ЛС отправляю номер его заказа, с ним необходимо подойти в магазин и забрать заказ.
Магазин находится по адресу Сурикова,50 зоотовары Кот и Пес, работает ежедневно с 10
до 21.
Номер карты СБ 4276 8800 6324 9225
Карта зарегистрирована на Наталью Александровну,
Надо жать на буковки xls.
А Стаут вкусный? А Терракот? Мне для передержки на доживание надо 30 кг. Но там каприизные :-( И еще какой-то :cen: позвонил туда и рассказал про Нашу марку.
Где забирать?
Цитата: От пользователя: C@tFish даже собаки адекватнее
А Стаут вкусный? А Терракот?
Если я скажу - одно гавно, вас утешит? :-D Из вкусного берите кэт чау, или дог чау. Про остальное честно не знаю, не беру, не практикую, кому нужен силос закажу без проблем.
Цитата: От пользователя: cristus
Вера Ивановна, вы мне пишите что надо, я вам сделаю, не мучайтесь вы с этими прайсами, и вообще не мучайтесь, вы то самое исключение из исключений :-D
скорее всего потому, что файл сделан в 2007 Microsoft Office, а у всех стоит 2003. Вы его сохраните в старой версии, тогда думаю у всех будет открываться
скорее всего потому, что файл сделан в 2007 Microsoft Office, а у всех стоит 2003. Вы его сохраните в старой версии, тогда думаю у всех будет открываться
Не знаю у кого стоит 2003, мне этот прайс еженедельно присылают по почте, всегда
открывался, как сохранять в более поздней версии я не знаю.
Мне понравилась цена на Фреш Степ 9 кг, но придется заказывать с доставкой, мне через весь город не дотащить. В общем, подумаю, напишу в личку, если соберусь.
Цитата: От пользователя: Муся (и 14 кошошек+1 напристрой)
по 9 кг
Я в прайсе нашла. С артикулом и ценой меньше 700 р. А в магазине 6кг столько же стоит. Заказывала бы по 15, но мне его в обиходе не поднять, а 9 подниму :-D
Не знаю у кого стоит 2003, мне этот прайс еженедельно присылают по почте, всегда открывался, как сохранять в более поздней версии я не знаю.
Можно подскажу:
Открываете файл, нажимаете сохранить как и далее в подменю
выбираете Книга excel 97-2003 и далее как обычно ( это если у вас стоит 2007 офис)
Потом загружаете куда хотите, и пользователи с любым офисом ( и 2003 и 2007) смогут его открыть, посмотреть
Хорошо, тогда это не совместная закупка, а просто ЗАКУПКА :-D
Цитата: От пользователя: Муся (и 14 кошошек+1 напристрой)
а разве он есть по 9 кг?
Уже есть, это новая фасовка.
Цитата: От пользователя: Gleammy
Можно подскажу:
Открываете файл, нажимаете сохранить как и далее в подменю выбираете Книга excel 97-2003 и далее как обычно ( это если у вас стоит 2007 офис)
Потом загружаете куда хотите, и пользователи с любым офисом ( и 2003 и
2007) смогут его открыть, посмотреть
Подсказать конечно можно, но я не знаю какой у меня офис, и вроде ни у кого больше не возникло проблем, значит с файлом все хорошо, а что то пересохранять каждый раз мне честно тяжело об этом помнить.
спасибо. Разбираюсь - кого сколько-чем колоть...
похоже, мне дали лишний примуцел-вместо 7 - 14. Потому буду звонить - сами заберут-привезут мою ошибку и спасибо скажут :-D