Ура !!! нас осталось только пять !!! щеночки уже подростки , так что пристрой ведем усиленно!!! спасибо всем кто нам помогает !!!!
Щенки растут пристроя почти нет... страшно даже не платить за них каждый месяц , а то что они растут и скоро вырастут и вобще не пристроятся .... у меня
начался от всех проблем нервный тик, дергаются глаза. размещаю каждую неделю везде и тишина ... Прошу помощи в их пиаре!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОЛЕ - Багире за передержку и помощь !!!!
Огромное спасибо Евнении Степановне и её помощнице за оперативную помощь и приют!
очень очень нужна помощь!
Очень нужно
оплата передержки 400 руб×3щенков =1200 руб месяц , передержка в Новоуральске
корм сухой или натуралку - крупу гречу, геркулес и консервы или 700руб на крупу и консервы
мешок корма Педигри, 3 флакона гаммавита - Евгения Степановна , огромнейшее спасибо !
-------------------------------------------------------------
помощь Август
2000 Яна - Yana
1000- Freeкаделька -Елена
5600- неизвестный благодетель!
огромнейшее всем спасибо !!!! вы меня спасли !
итого - 8600
Расходы август
5600- оплата передержки
2500 - корм
остаток 500 руб !
Помощь Сентябрь
5000- неизвестный благодетель
1300- Френни Мэй
500- остаток с того месяца
Спасибо огромнейшее всем!!!
-------
Расходы -
4800- оплата передержки
2000- корм
------------------------
Отчет за ноябрь
2000 Фрэнни Мэй Надежда-Огромнейшее спасибо!
расход 1200 передержка , остаток 800 руб на корм на декабрь
-------------------------
Отчет за Декабрь
1200- Фрэнни Мэй Надежда , спасибоооо большое !!!!
Также есть 5 доз гискана, НО на них нет этикетки, куплены в начале этого года, хранятся в холодильнике. Отдам если надо всё вместе. Район ЖБИ. Только если сами заберёте, если что пишите в лс
3/3 |
| Поделиться:
Re: ПОМОЩЬ ВСЕМ 12 щенков ! нужна сыворотка и глис...
Щенки приехали ко мне. Чем их кормили на полигоне - черт знает чем. Дорогой все переблевались - картошкой, свеклой и еще чем-то. Худенькие, пузатенькие. Люба обработала их от блох, я сегодня проглистогонила. Результаты будут , видимо, к вечеру. Едят с жадностью. В будку не пошли, скучковались все
на отмостке. Шарика допек один щенок, он в него вцепился, за что и был наказан. Рэдку не выпускаю с веранды, все -таки он после операции и еще по возрасту совсем малыш, гулять несу в огород.
6/3 |
| Поделиться:
Re: ПОМОЩЬ ВСЕМ 12 щенков ! нужна сыворотка и глис...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)